Menù del ristorante:
Coscia di faraona con t, melanzane alla scapece e polvere di menta e funghi Shiitake €20.00
, Maccheroncino tra lato home-made, guanciale croccante, pomodoro ramato e pecorino di fossa e tartufo estivo €16.00
, Spaghetto di Gragnano alle vongole bianche €18.00
, Cous-cous con mandorle ,pere sciroppate, indivia belga gratinata e crema di porro €14.00
, Degustazione di 5 tartine al caviale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fonduta Di Formaggio
, Polpo Croccante Con Crema Di Patate
, Tartare Di Manzo
, Tortino Di Mele E Cannella
, Gnocco Fritto Con Affettati
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto