Menù del ristorante:
Chitarra di Pasta Fresca Sarde Pesto Leggero e Mandorle Tostate €12.50
, Composizione di Pesci al Vapore Patate e Fagiolini €13.50
, Cheese Cake al Cioccolato €5.00
, Maccheroncini al ragout d'anatra e finferli €12.00
, Tortino al Cioccolato Salsa alla Vaniglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Potato Gnocchi
, Marinated Trout - Fried and Sour Sardines
, Battuta Condita Finale
, Antipasto Della Torre
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto