Menù del ristorante:
Tagliolino al Pomodoro Fresco e Stracciatella di Bufala €13.00
, Chitarra di Pasta Fresca Sarde Pesto Leggero e Mandorle Tostate €12.50
, Tiramisú tradizionale €5.00
, Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Tartare di Carne Marinata Formaggio in Paglia €13.00
, Composizione di Pesci al Vapore Patate e Fagiolini €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi Con Giardiniera
, Potato Gnocchi
, Sfogliatina Frutti Di Bosco E Crema Chantilly
, Dolce
, Marinated Trout - Fried and Sour Sardines
Dicono di noi:
Grande aspettativa per questa location meravigliosa, tanta storia, posto davvero bello e curato ma… un’ora e mezza di attesa per due risotti che erano indietro di cottura, vini buoni , dolce ok.
Conto un po’ altino.
Questa volta non è stata una esperienza interessante però riproveremo, magari non di domenica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto