Menù del ristorante:
Variazione di tiramisù €6.00
, Soufflè al cioccolato su crema al cocco €7.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
, Nido di cioccolato e granella di nocciola ripieno di bavarese alle mandorle e crema calda allo zabaione €9.00
, Fritto dello chef €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Dello Chef
, Seared Tuna
, Antipasto Di Mare
, Fried Vegetables
, Tartare Di Cavallo
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto