Menù del ristorante:
Filetto di maiale in crosta di pecorino su salsa al porto e millefoglie di patate €16.00
, Trancio di luccio con purè di patate al wasabi,salsa al lime e calamaretti spillo €16.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Antipasto La Bissa €15.00
, Risotto di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Gamberi In Pasta Kataifi
, Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
, Fritto Misto Dello Chef
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto