Menù del ristorante:
Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema di patate €14.00
, Risotto all'astice con vongole, zafferano di Pozzolengo e noci tostate dell'Amazzonia (min. 2 persone) €19.00
, Trancio di luccio con purè di patate al wasabi,salsa al lime e calamaretti spillo €16.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Branzino In Zuppetta
, Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Seared Tuna
, Fried Vegetables
, Bigolo Allo Scoglio
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto