Menù del ristorante:
Gamberi in pasta kataisi con salsa agrodolce €12.00
, Risotto all'astice con vongole, zafferano di Pozzolengo e noci tostate dell'Amazzonia (min. 2 persone) €19.00
, Tagliata di tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €22.00
, Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini €14.00
, Bigoli allo scoglio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Gamberi In Pasta Kataifi
, Fritto Misto Dello Chef
, Polpettine
, Bigolo Allo Scoglio
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto