Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi: il migliore a Desenzano Del Garda

(classifica aggiornata al 21/10/2022)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Desenzano Del Garda
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze spiedo Burger Pitoni Catalana Carne alla brace Uramaki Philadelphia Piadine Panini Coniglio alla bresciana Menu vegetariano Ramen Cozze alla marinara grigliata Tagliolini con ricci e gamberi Piadina Yo lo spiedo Uramaki Fritto misto di pesce Dolci Cannolo Crespelle ai funghi stracotto insalate spaghetti alle vongole Tortellini Granita tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tirolese Pizza Stracchino e Rucola Pizza Margherita Chirashi Tonno Sakè Pizza Vegetariana Gamberoni alla Piastra Zuppa di pesce Insalata Pesto Gunkan Ikura Pizza Boscaiola Tapas Insalata Mista Nigiri Tonno Carciofi Parmigiana Gunkan Tobiko Tempura di Gamberi Anatra Granchio Pesce Zuppa Agropiccante Calamari Hosomaki Tonno Pizza Campana Muller Thurgau Pizza Quattro Stagioni Abbacchio Manzo Tartare di Salmone Pizza al Prosciutto Cotto Tempura di Verdure Ostriche Goma Wakame Nigiri Branzino Gewurztraminer Patatine Fritte Pizza al Gorgonzola Chirashi Salmone Pizza Valtellina Curry Cozze Antipasti Hosomaki Salmone Focaccia Polpo Pizza Tonno e Cipolla Carbonara Pizza ai Frutti di mare Pizza Romana Lasagne Tagliatelle Fritto misto Pizza Primavera Pizza Inferno Pizza Zingara Aragosta Pizza Parigina Nigiri Avocado Nigiri Ebi Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Pugliese Spaghetti allo scoglio Foie gras Pizza allo Speck Ravioli di Verdure Sashimi Tonno Pizza alla Rucola Maialino da latte Pinot Grigio Pizza Salamino Piccante Riso fritto Pizza della Casa Panini Pizza Napoli Pizza Pazza Capesante Carbonara Gelato Pizza Ortolana Gamberetti Nigiri Salmone Tonno Maiale Paella Quattro Formaggi Involtini Primavera Salmone Pizza Diavola Nigiri Amaebi Pizza Americana Pizza Capricciosa Tiramisù Sashimi Misto Pizza Wurstel e Patatine Involtino Primavera Pizza al Tonno Pizza al Prosciutto Pizza Crudo Cotoletta di Pollo Panna Cotta Vongole Pasta Sashimi Salmone Insalata di Mare Tempura Udon Pizza Prosciutto e Funghi Zuppa di Miso Pollo alla Piastra Pizza alla Bresaola Fajita Calamari Pizza Wurstel Risotto Tartare di Tonno Caprese Polenta Hamburger Pizza Marinara Cotoletta di Maiale Tiramisù Grigliata mista di carne Nuvole di Drago Bruschette Hosomaki Avocado
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Fast food Giapponese Pizzeria Regionale Agriturismo Veggy Gelateria Paninoteca Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Lombarda Bar Caffè Pub Fast food Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Internazionale Contemporanea Americana Birreria Gastronomia Steakhouse Italiana (sud) Napoletana Campana Cibo di strada Grill Messicana Fusion Turca Zuppe Araba Gastropub Spagnola Tedesca Sudamericana Brasiliana Diner Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Desenzano Del Garda
1 risultati corrispondono a Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi

Dove mangiare Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi a Desenzano Del Garda

1. LO Spago Ristorante Pizzeria
77/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi
Dicono di noi: a cena "di pesce" con una comitiva di medici la scorsa settimana, con delusione atroce e imbarazzo tra gli organizzatori dell'evento di cui la cena avrebbe dovuto essere un momento di "gioia" culinaria. Non so se il problema sia stato che per il costo pattuito con l'agenzia non si potesse pretendere di più oppure che, veramente, ci sia stata incapacità. Il posto è carino ed elegante e il servizio accettabile. Partiamo dal vino: subito i più esperti si sono resi conti di un vino frizzantino che... sapeva di acqua (qualcuno prima lo aveva assaggiato? come mai sapeva di acqua?). Antipasto: senza infamia senza lode, un'insalatina di mare tiepida con carotine e sedano, scondita di tutto, pochissimi gamberi, qualche pezzettino di polipetto, gran quantità di calamari a fettine piccole (poco digeribili). Primo: sedanini ai frutti di mare impresentabili per una consistenza che sembrava di pasta vecchia e riscaldata; stranissimo... né scotta, né al dente; due cozze due! nemmeno ben cotte, perché una era ancora chiusa, e "trasparenza" di altri frutti di mare, sostanzialmente assenti! Testimonianza ne sia che quasi tutti i piatti tornavano indietro con pasta avanzata! Secondo: grigliata di pesce... almeno nelle intenzioni! gamberone e scampo normali senza eccedere, e un branzino... poverino, "triste" (il giorno successivo abbiamo mangiato un branzino come si deve... quindi sappiamo notare la differenza); finale con sgroppino che sapeva di ghiaccio tritato. Ora, ripeto, non è tanto la questione che si mangia quello che si paga, ma penso che almeno quello che fai deve essere ben fatto e gustoso anche se non si paga tanto... o no? Mi dispiace molto e non è mia abitudine, ma penso che sia giusto anche non essere contenti
Consigli questo ristorante?