Menù del ristorante:
Gamberi in pasta kataisi con salsa agrodolce €14.00
, Filetto di manzo su crema di patate e salsa ai mirtilli €22.00
, Tagliata di tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €22.00
, Ravioli di gambero con zucchine e pomodorini €14.00
, Filetto di branzino su carta fata con gambero reale, frutti di mare e zafferano di pozzolengo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Frittura Di Melanzana In Crosta Di Pane Grattato
, Bigolo Allo Scoglio
, Fritto Misto Dello Chef
, Polpettine
, Gamberi In Pasta Kataifi
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto