Menù del ristorante:
Soufflè al cioccolato su crema al cocco €7.00
, Bigoli allo scoglio €15.00
, Fritto dello chef €15.00
, Filetto di manzo su crema di patate e salsa ai mirtilli €22.00
, Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema di patate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Pesce Di Lago Su Letto Di Lugana
, Gamberi In Pasta Kataifi
, Bigolo Allo Scoglio
, Fried Vegetables
, Tiramisù
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto