Menù del ristorante:
Tentacoli di totano saltati in padella con olive taggiasche, semi di sesamo, pomodorini su crema Topinambur €12.00
, Tonno in crosta di pancetta su caponatina di verdure €18.00
, Bigoli allo scoglio €15.00
, Filetto di maiale in crosta di pecorino su salsa al porto e millefoglie di patate €16.00
, Fritto dello chef €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Crosta
, Fritto Misto Dello Chef
, Antipasto Di Mare
, Fried Vegetables
, Tiramisù
Dicono di noi:
Locale bello e curato situato sul Lugo lago di Desenzano, in una zona tranquilla restando comunque in centro.
Personale molto competente e cortese, cibo delizioso con abbinamenti ricercato. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cura del dettaglio e all’attenzione per il cliente, sia nei piatti che nel servizio.
Prezzo assolutamente in linea con quanto mangiato, anzi per la qualità della cena mi aspettavo di spendere di più. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto