Menù del ristorante:
Trancio di scorfano in sfoglia di patate all’acqua pazza €21.00
, Gnocchi di patate, ragout di crostacei, bottarga di muggine e vaniglia del Madagascar €17.00
, Tapas di baccalà Rafols fritto, julienne di peperoni rossi all’agro e pop corn caramellati €14.00
, Coscia di faraona con t, melanzane alla scapece e polvere di menta e funghi Shiitake €20.00
, cappasanta scottata su crema di zucca all'amaretto e nori fritta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Con Crema Di Patate
, Tortino Di Mele E Cannella
, Tartare Di Manzo
, Gnocco Fritto Con Affettati
, Stracciatella Di Bufala
Dicono di noi:
Bella location con vista sul lago.Ottimi gli spaghetti all'astice (anche se 30 euro non sons pochi).In un ambiente cosi seducente i "clienti"andrebbero coccolati un po di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto