שפריץ אפרול: il migliore a Desenzano Del Garda

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo Pizze Tagliolini con ricci e gamberi Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi Crespelle ai funghi Uramaki philadelphia Uova e avocado Cozze alla marinara Piadina Dolci Torta millefoglie Ramen Grigliata Uramaki Cannolo Risotto porcini e capesante Capunsei Catalana Lo spiedo Fritto misto di pesce Insalate Granita Tortellini Affettati Di Salumi E Formaggi Bollito con la pearà Gnocchi Spaghetti alle vongole Menu vegetariano Rotolone morgan Pitoni Burger Carne alla brace Panini Stracotto Yo Piadine Coniglio alla bresciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Pizza Parigina Costata Pizza Vegetariana Ostriche Pizza alla Bresaola Vongole Granchio Nigiri Amaebi Nigiri Avocado Parmigiana Pasta Manzo Hosomaki Avocado Aragosta Meringa Con Salsa Al Cioccolato Insalata Sakè Tempura di Gamberi Pizza Boscaiola Quattro Formaggi Maiale Tartare di Tonno Nigiri Tonno Tartare di Salmone Tempura Udon Pizza Campana Pizza Inferno Moscato D'asti Foie gras Antipasti Pizza Pazza Risotto Al Nero Di Seppia Gewurztraminer Tempura di Verdure Nuvole di Drago Curry Pizza allo Speck Pizza Crudo Pizza Pugliese Nigiri Salmone Spaghetti Con Burrata Caviale E Gamberi Cruditè Pizza Valtellina Risotto Bruschette Zuppa di Miso Pizza Stracchino e Rucola Lasagne Filetto In Crosta Insalata Mista Patatine Fritte Pesce Linguine All’astice Muller Thurgau Gamberoni alla Piastra spaghetti allo scoglio Pizza Americana Hosomaki Tonno Caprese Tapas Calamari Paella Calamari Fritto Misto Più Bianchetti Spaghetti allo scoglio Cruditè Di Pesce Fajita Insalata di Mare Gelato Pizza ai Frutti di mare Pizza al Prosciutto Crudo Polenta Pizza Capricciosa Pesto Hamburger Pizza Marinara Pizza Tirolese Gamberetti Pizza Primavera Pizza Wurstel e Patatine Pizza Tonno e Cipolla Hosomaki Salmone Fritto misto Maialino da latte Pinot Grigio Gunkan Ikura Tagliatelle Al Tartufo Crema catalana Anatra Involtini Primavera Paccheri Allo scoglio Tonno Pizza Quattro Stagioni Panini Pizza alla Rucola Panna Cotta Tagliatelle Carbonara Zuppa di pesce Pizza Gourmet Pizza Romana Abbacchio Focaccia Pizza al Prosciutto Pizza Wurstel Salmone Nigiri Ebi Pizza al Gorgonzola Gunkan Tobiko Pizza Napoli Pizza Spartana Pizza Margherita Pizza Prosciutto e Funghi Riso fritto Spaghetti carbonara Sashimi Tonno Involtino Primavera Cotoletta di Pollo Cozze Ravioli di Verdure Pizza Salamino Piccante Pizza al Tonno Grigliata mista di carne Sashimi Misto Pizza al Prosciutto Cotto Cotoletta di Maiale Carciofi Sashimi Salmone Zuppa Agropiccante Polpo Capesante Chirashi Tonno Pollo alla Piastra Pizza della Casa Tiramisù Pizza Ortolana frittura Carbonara Antipasto Di Lago Con Polenta Nigiri Branzino Chirashi Salmone Patatine Goma Wakame Pizza Diavola Pizza Zingara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Regionale Agriturismo Cinese Gelateria Veggy Fattoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Bar Caffè Lombarda Pub Fast food Barbecue Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Cinese Contemporanea Internazionale Americana Gastronomia Steakhouse Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Cibo di strada Grill Messicana Fusion Turca Irlandese Araba Hawaiana Italiana (centro) Toscana Emiliana Birrerie con ristorante Zuppe Gastropub Spagnola Indiana Siciliana Sudamericana Tedesca Brasiliana Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Desenzano Del Garda
1 risultati corrispondono a שפריץ אפרול

Dove mangiare שפריץ אפרול a Desenzano Del Garda

1. Bar Del Porto
60/100 (113 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Pina , Panini , שפריץ אפרול
Dicono di noi: Ci sediamo dicendo che volevamo fare un aperitivo, la prima risposta è stata “certo le scarpe ancora non le vendiamo”. E già questo basterebbe per chiudere la recensione. Quando ci ha portato da bere, ha preso e sbattuto via il posacenere per fare spazio quasi indispettito (cosa vuoi che te lo sposti io?). Infine, posati i bicchieri, si piazza lì fermo davanti a noi con lo scontrino, al che scazzati gli diciamo “possiamo pagare dopo per favore?” e lui “potete pagare ora”. Cioè ragazzi miei, se non vi piace questo lavoro cambiatelo. Mica ve l’ho detto io di aprire un bar in una zona turistica.
Consigli questo ristorante?