Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle fresche con ragù di carne
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino in crosta di patate con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto