Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa cocktail
Primi:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca fiorentina con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto