Menù del ristorante:
Nodino di vitello al burro colato e salvia riccia €15.00
, Inverno €9.00
, Dall'alba al tramonto €12.00
, Tomino boscaiolo al sandwich di polenta e noci in salsa gorgonzola €9.00
, Scaloppine ai funghi porcini e pomodorini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Venere
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, La Grigliata Di Pesce
, Antipasto Misto Il Tramonto
, Chotarruccio all' Astice
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto