Menù del ristorante:
Tagliata di piovra alla genovese con patate pomodorini e olivelle taggiasche €10.00
, Prima portata: Zuppetta di Cozze e Vongole €0.00
, La crema catalana al flumbè €3.50
, Risotto alla pescatora €10.00
, Fiorentina di Scottona servita su pietra lavica con verdure grigliate €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Riso Ai Frutti Di Mare
, Tagliolini Neri Con Burrata E Scampi
, Linguine Allo Scoglio In Crosta Di Pan Focaccia
, Antipasto Misto Il Tramonto
, Gnocco Fritto E Salumi
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto