Menù del ristorante:
Nodino di vitello al burro colato e salvia riccia €15.00
, Crema vellutata di porri e lenticchie con isola di taragna allo zola piccante €10.00
, Pennette gamberi e zucchine €10.00
, Misto di mare marinato con cruditè di verdurine €10.00
, Prima portata: Zuppetta di Cozze e Vongole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Il Tramonto
, Fiori Di Zucca Con Burrata Pugliese
, Paella
, La Grigliata Di Pesce
, Tagliolini Neri Con Burrata E Scampi
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto