Menù del ristorante:
Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorino fresco €10.00
, Patate al forno con rosmarino €3.00
, Il profiterol scuro ripieno di crema Chantilly €5.00
, Millefoglie con frutti di bosco caramellati €5.00
, Prima portata: Zuppetta di Cozze e Vongole €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Chotarruccio all' Astice
, Pizza Margherita
, Pesce Fresco
, Riso Venere
, Linguine Allo Scoglio In Crosta Di Pan Focaccia
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto