Menù del ristorante:
Chitarra di spaghetti all'astice,pomodorino e bottarga di muggine €18.00
, Salmone affumicato su bruschetta calda e riccioli di burro al radicchio €10.00
, Tomino boscaiolo al sandwich di polenta e noci in salsa gorgonzola €9.00
, Sorbetti fatti in casa €4.00
, Burrata d'Andria con bombolone salato al lardo e pomodorini balsamici €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Con Burrata Pugliese
, Paella
, Tagliolini Neri Con Burrata E Scampi
, Riso Venere
, Antipasto Misto Il Tramonto
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto