Menù del ristorante:
Chicken Salad €9.00
, La Frittura del Golfo €16.00
, Seconda portata: Grigliata di Pesce €0.00
, Il profiterol scuro ripieno di crema Chantilly €5.00
, Gnocchetti alla crema di zola e pesto di radicchio con riccioli di speck croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Venere
, Gnocco Fritto E Salumi
, Fiori Di Zucca Con Burrata Pugliese
, Tagliolini Neri Con Burrata E Scampi
, Linguine Allo Scoglio In Crosta Di Pan Focaccia
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto