Menù del ristorante:
Tagliata di piovra alla genovese con patate pomodorini e olivelle taggiasche €10.00
, Linguine al Tramonto in crosta di panfocaccia €15.00
, Crostacei grigliati al pane aromatizzato sul letto di misticanza €17.00
, Inverno €9.00
, La crema catalana al flumbè €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Neri Con Burrata E Scampi
, Paella
, Spaghetti Alle Vongole
, Gnocco Fritto E Salumi
, Riso Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto