Menù del ristorante:
Terza portata: Frittura del Golfo €0.00
, Il tiramisù di croissant alla nutella €4.00
, Astice rosso alla catalana di Tropea e pane sardo €17.00
, Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorino fresco €10.00
, Crostone di polenta gratinato al guanciale e pecorino sardo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dall Alba Al Tramonto Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Fiori Di Zucca Con Burrata Pugliese
, Antipasto Misto Il Tramonto
, Linguine Allo Scoglio In Crosta Di Pan Focaccia
, Paella
Dicono di noi:
Una volta a pranzo...una volta da asporto...pietanze cucinate bene e porzioni ottime se si considera il prezzo...primo secondo contorno ed una bottiglietta d'acqua 15 Euro...
Non sarà certo un ristorante stellato, ma la cucina è fresca e genuina...
Unica pecca...se prendi solo una pietanza+acqua paghi una cifra vicina a 15€...abbastanza ingiusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto