Antipasti:
- Prosciutto crudo e formaggio di pecora
- Culurgiones (ravioli tipici sardi) con sugo di pomodoro e pecorino
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro)
- Fregula con arselle e pomodorini
- Zuppa gallurese con pane carasau, formaggio pecorino e brodo
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino da latte) arrosto con patate
- Culurgiones di patate e pecorino con sugo di pomodoro e basilico
- Pecora alla brace con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Seadas con miele di corbezzolo
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Formaggelle con miele e noci
Bevande:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Mirto sardo
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e delle stagioni.
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