Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Frittura di paranza: con calamari, gamberi e alici fritti
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodorini freschi, basilico e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, olive e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè o caffè corretto
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