Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Frittura di paranza con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto