Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma affettato sottile e melone fresco
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno fresco marinato con olio, limone e erbe aromatiche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri al ragù di pesce spada: paccheri con sugo di pesce spada, pomodorini e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio e limone
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, acciughe e prezzemolo
- Tagliata di tonno: tonno fresco grigliato tagliato a fette e servito con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata verde, pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e c
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