Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze al limone
- Calamari fritti
- Bruschetta classica
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla pescatora
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Lasagna al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Orata al forno con patate
- Branzino in crosta di sale
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della Calabria
Il menù di Da Lucio's a Diamante offre una varietà di piatti tradizionali della cucina calabrese e mediterranea, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto