Menù del ristorante:
Mezzo fusillo al ragù di salsiccia calabrese, melanzane e ricotta stagionata €12.00
, Panna cotta al cedro €6.00
, Tartare di branzino al mojito €12.00
, Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce €15.00
, Mousse di baccalà con salsa alle pesche €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio
, Frittura Mista Senza Glutine
, Cassata Al Cedro
, Pizza
, Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto