Menù del ristorante:
Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce €15.00
, Tartare di branzino al mojito €12.00
, Tiepido di polpo con patate della Sila €9.00
, Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea €18.00
, Calamaro alla plancia con flan di zucchine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Patate Della Sila
, Ripieni Di Pesce
, Mousse Di Baccalà Con Crema Di Pesche
, Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio
, Tagliata Di Frutta
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto