Menù del ristorante:
Scialatielli con alici, friggitelli e gocce di balsamico €14.00
, Spaghettoni con frutti mare profumato al lyme €11.00
, Parmigiana di melanzane rivisitata €6.00
, Cassatina al cedro €6.00
, Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ripieni Di Pesce
, Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Pizza
, Polpo Con Patate Della Sila
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto