Antipasto freddo: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pinsa Linguine allo scoglio Pizza margherita Capriccio baja d'oro Scialatelli ai frutti di mare Frittura gamberi e calamari Gamberoni Pizze Tagliata di manzo Pinza Spiedini Grigliata di pesce Primavera Pinsa romana Ravioli Spaghetti cozze e vongole Paella Spaghetti alle vongole,paranza Apericena Pasta con pesce Spaghetti Spaghetti allo scoglio Penne al sugi Scialatielli ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico crudo Insalata Di Polipo Birra Menabrea Ambrata Primi Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Antipasti Calabresi Cotoletta Pizza Senza Glutine Linguine Con Frutti Di Mare Carbonara Con Tartufo Paccheri Pesce Spada E Melanzane Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Spaghetti All'astice Frittura Di Calamari Crudo Gamberoni E Scampi Grigliata Mista Pesce Aragostelle Ripiene Spaghetti Agli Scampi Spaghetti Vongole Lasagne Insalata Polpo Con Patate Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Grappa Barrique Dolce Tipico Calabrese Gelato Gamberoni Antipasto Frittura Piatto Della Memoria Doner kebab Linguine All'astice Secondo Pizza Bufalina Spaghetti E Alici Raganella Di Alici Cornetto Marmellata All’albicocca Entrecote Con Gorgonzola Pollo Bruschetta Anguria Vino Madre Goccia Ciro Marina Risotto Frittura Di Gamberi E Calamari Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pasta Alle Vongole Tonno E Melanzane Pizza Funghi E Crudo Pinsa Mortadella E Pistacchio Birra Menabrea Rossa Antipasti Spaghetti ai frutti di mare Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Orata Peperoncino Piccante Gamberoni Fritti Lagana E Ceci Ragú Zucchine E Ganberetti Frittura Di Moscardini Sfincione Di Salmone Disidratato Spritz Gnocchi Dello Chef Paccheri Allo scoglio Paccheri Con Polipetti Seppie All'insalata Stella Linguine Con Sugo Di Astice Spaghetti Alla Guardiola Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Coniglio Alla Cacciatora Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Dolce Patatine fritte Steak Medium Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Pane Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Paccheri Con Astice Linguine Ai Frutti Di Mare Insalata Di Mare Antipasto Mediterráneo Cornetto Al Cioccolato Pizza Margerita Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Pizza 081 Antooasto Di Gamberi E Calamari Polipo All'insalata Verdure Grigliate Miste Paccheri A Cucchiarella Das War Die Nachspeise Weintrauben Salumi Italiani Caldarroste Carpaccio Di Pesce Spada Antipasto Misto Fettuccine Porcini Misto Di Carne Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Seppie Arrostite Vino Bianco Tiramisú Spaghetti alle vongole Birra Alla Spina Pinsa Pachino E Bufala Antipasto Sfizioso Seppia E Gamberoni Cannolo Scomposto Penne Al Pomodoro Entrecote Burrata E Pepe Verde Antipasti Calabrese Whisky Giapponese Scialiatielli Frittura Di Mare Pennette Pomodorino Fresco Fusilli E Carne Di Capra Octopus and Potatoes Pipi E Patate Frittura Mista Tagliata Di Tonno Cozze Birra Sorbetto Al Cedro Linguine Alla Scogliera Acqua Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Tartufo Al Pistacchio Pizza Patatine Fritte Tonno Con Cipolle Caramellate Pinsa Prosciutto CRI Frittura Calamari Mixed Appatizer Mortadella E Pistacchi Antipasto Di Benvenuto Millefoglie Scomposta Alle Fragole Antipasti de la Maison Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate Impepata Di Cozze Parte Degli Antipasti frittura Linguine Allo Scoglio Pasta Tortino Di Alici Pinsa Prosciutto Crudo Ravioli Ripieni Di Cernia Antipasto Freddo Pasta Con Salsiccia E Funghi Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Scialatielli Allo Scoglio Cozze E Pecorino Calamaro Fantasmino Paccheri Saporiti Grigliata Ostriche Lagane E Ceci Frittelli Zeppole Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Polpette Di Melenzane Tartare Di Tonno White Wine - Madregoccia Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista Pesce Risotto Alla Pescatora Antipasto Polpo All'insalata Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Grigliata mista Scialatielli Ai Funghi Parmigiana Di Tonno Linguine Con Astice Verdure Parmigiana Col Botto Pizza Capricciosa Pinza Romana Crostata Di Marmellata Grigliata Di Seppie Pinza Cacio E Pepe Fritto Misto FI Pesce Tartufo Al Cedro Rosa Di Salmone Grigliata Di Pesce Del Giorno Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Grigliata Di Carne Bastoncini Di Pizza Aragoste Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Pizza Maxi Bigusto Gamberoni Crudi Frittura di pesce Starter Linguine Alla Tartana Brioches Con Granita Pancetta Ai Ferri Con Patate Insalata Mista Aglio Olio E Peperoncino Assaggi Di Mare Caldo Freddi Pacchetti Con Pesce Antipasto Caldo Olio Piccante Broccoli E Salsiccia Spaghetti Con Le Alici Antipasti Tipico Calabrese Pesce Spada Doppia Croccantezza Antipasto Completo Uno Dei Tanti Antipasti Fritto Misto Filetto Su Pietra Lavica Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Bufala E Porcini Frutta Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Antipasto Di Mare Gelato Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Paccheri Ai Frutti Di Mare Mousse Ricotta E Pistacchio Crema Di Zucchina Pizza Gigante Paccheri Alla Rana Pescatrice Vino Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Tagliere Aperitivo Tagliere Di Carne Pinsa Calabria Con Nduja Tagliolini Buonissimi Pesce Freschissimo Spigola Alla Brace Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Ragù Di Polpo Pepata Di Cozze Spaghetti Con Vongole E Cozze Riso Venere Con Salmone E Verdurine Involtini Di Pesce Spada Delizie Di Pesce Tonno Scottato Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Granita Alla Mandorla Maxi Pizza Scialatielli Mortadella E Pistacchio Pesce Spada Arrostito Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Fusilli Al Ragù Di Capra Pinsa Al Salmone E Philadelphia Pizza Margherita Cannolo Mozzarelline Fritte Spaghetti Alle Vongole Veraci Linguine Al Sapore Di Mare Linguine Alla Guardiola Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Red Prawns Tartare Torta Ricotta E Pere sushi Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Peperoncino Pizza Provola Affumicata E Patate Filetto Paccheri Con Cozze E Vongole Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Baccalà In Umido Taglierini Con Frutti Gi Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Pub Calabrese Opzioni vegane Fast food Caffè Bar Napoletana Campana Internazionale Americana Turca Wine Bar Americana del sud-ovest Europea Ristoranti con bar Birreria Steakhouse Pakistana Messicana Italian Diner Gastropub Giapponese Fusion Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
2 risultati corrispondono a Antipasto freddo

Dove mangiare Antipasto freddo a Diamante

1. L'approdo
75/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 24 persone
Suggeriti dagli utenti: Linguine Allo Scoglio , Pasta Alle Vongole , Vino Madre Goccia Ciro Marina , Linguine All'astice , Pesce Freschissimo
Dicono di noi: Ottima cena a base di pesce, personale cordiale e panorama mozzafiato! Consigliatissimo agli amanti del buon cibo, che vogliono gustare un buon piatto osservando una vista incantevole, immancabile tappa a Diamante!
Consigli questo ristorante?
2. La taverna del pescatore
62/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Antipasto Caldo , Antipasto Frittura , Paccheri Con Cozze E Vongole , Vino Madre Goccia Ciro Marina
Dicono di noi: Ho cenato alla taverna del pescatore insieme alla mia famiglia. Il posto é molto bello, proprio sulla scogliera con vista mozzafiato. Il Servizio é stato eccellente e tutti i camerieri si sono dimostrati attenti e gentili. Abbiamo cenato a base di pesce e Per quanto riguarda il cibo nulla da dire sia come quantità che com qualità. Gli spaghetti alle vongole e ti gnocchi pesto/mare erano buonissimi. I secondi invece ci hanno un po’ deluso, fritto di calamari un po’ troppo modesto e anche il pesce non era proprio tenerissimo. Peccato.
Consigli questo ristorante?