Menù del ristorante:
Tiepido di polpo con patate della Sila €9.00
, Mousse di baccalà con salsa alle pesche €9.00
, Cortecce di pasta fresca con salsicce calabrese, melanzane e ricotta stagionata €10.00
, Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce €15.00
, Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Antipasto Misto
, Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja
, Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Tartare Di Branzino Al Mojito
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto