Menù del ristorante:
Frittura mista €15.00
, Scialatielli con alici, friggitelli e gocce di balsamico €14.00
, Seppioline arrosto profumate allo zenzero su crema di piselli e bottarga di muggine €12.00
, Panna cotta al cedro €6.00
, Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cioccolato Caldo
, Cassata Al Cedro
, Antipasto Misto
, Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti
, Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto