Assaggi di mare caldo freddi: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pinsa Grigliata di pesce Spiedini Primavera Pinsa romana Ravioli Spaghetti cozze e vongole Paella Spaghetti alle vongole,paranza Apericena Pasta con pesce Spaghetti Spaghetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Penne al sugi Linguine allo scoglio Pizza margherita Scialatelli ai frutti di mare Capriccio baja d'oro Gamberoni Frittura gamberi e calamari Pizze Tagliata di manzo Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Con Le Alici Cuoppo Di Terra Cuoppo Di Mare Pipi E Patate Cuoppo Antipasto Caldo Frittura di pesce Tagliata Di Tonno Con frittura Linguine Alla Tartana Linguine Alla Diamantese Misto Di Carne Broccoli E Salsiccia Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartufo Al Cedro Cotoletta Parmigiana Di Tonno Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Insalata Gamberi In Tempura Cornetti Bigusto Nocciola E Cioccolato Bianco Birra Antipasti Tipico Calabrese Linguine Al Cedro Con Gambero Rosso Fettuccine Porcini Pinsa Calabria Con Nduja Delizie Di Pesce Ragú Linguine Ai Frutti Di Mare Arancino Prosciutto Besciamella Mousse Ricotta E Pistacchio Vino Madre Goccia Ciro Marina Bruschetta Tagliere Di Pesce Per 2 Caffè Alla Nocciola Pistacchioso Paccheri Con Cozze E Vongole Penne Al Pomodoro Spaghetti Alla Diamantina Ravioli Gamberi Pomodorini E Limone Tonno Con Cipolle Caramellate Grigliata mista Paccheri Con Polipetti Antipasto Sfizioso Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Verdure Grigliate Miste Fritto Misto Antipasto Gnocchetti Con Pesce Spada E Anduja Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Uno Dei Tanti Antipasti Linguine Allo Scoglio Aragoste Tonno Con Cipolle Di Tropea Baccalà In Umido Pepata Di Cozze Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Mixed Appatizer Starter Linguine Con Scampi Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Tartare Di Tonno Tonno E Melanzane Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Babba Con Crema E Amarena Linguine All'aragosta Stella Scialiatielli Linguine Cozze E Pachino Frittura Mista Pizza Maxi Bigusto Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Linguine Con Tonno Patatine fritte Salumi Italiani Verdure Parmigiana Col Botto Hamburger Il Calabro Involtini Di Pesce Spada Pizza Maxi Maxi Pizza Sorbetto Al Cedro Peperoncino Piccante Granita Alla Mandorla Risotto Crema Di Zucchina Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Paccheri Con Pescato Del Giorno Scialatielli Allo Scoglio Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Seppie Arrostite Cozze E Pecorino Panino Hamburger Scnamorza Parmigiana Triplo Crispy Menù Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Tortino Di Alici Pasta Alla Diamantese Calamaro Fantasmino Spaghetti E Alici Red Prawns Tartare Acqua Pizza Senza Glutine Frittura Di Moscardini Tonno Scottato Lagane E Ceci Spaghetti Alle Vongole E Limone Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Antipasti Calabrese Frittura Di Mare Paccheri Con Astice Frutta Paccheri Antipasto Di Pesce Paccheri Ai Frutti Di Mare Olio Piccante Entrecote Burrata E Pepe Verde Salmone Affumicato Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Anguria Seppie All'insalata Coniglio Alla Cacciatora Pasta Alle Vongole Tagliere Per 2 Di Carne Gnocchetti Al Gambero Rosso Linguine Alla Guardiola Pesce Spada Arrostito Ostriche Crostata Di Marmellata Filetto Birra Menabrea Ambrata Paccheri Pesce Spada E Melanzane Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Pizza Margherita Ragù Di Polpo Gambero Rosso Grigliato Antipasto Freddo Spaghetti Agli Scampi Spaghetti All'astice Mozzarelline Fritte Panino Linguine Con Sugo Di Astice Pinza Romana Tonno Burrata E Tartufo Fritto Misto FI Pesce Steak Medium Birra E Cocktail Pizza Funghi E Crudo Antipasto Di Mare Carbonara Con Tartufo Aragostelle Ripiene Dolce Mojito Polipo E Piselli Pizza Margerita Primi Linguine Con Pescato Del Giorno Grigliata Mista Pesce Vino Aglio Olio E Peperoncino Gamberoni Fritti Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Peperoncino Tagliata Di Tonno Scialatielli Ai Funghi Arrosto Misto Antipasto Mediterráneo Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Antipasti de la Maison Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Pinza Cacio E Pepe Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Birra Alla Spina Pizza Capricciosa Hamburger Il Pistaccioso Tartare Polpo E Patate Caldarroste Cornetto Al Cioccolato Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Spaghetti Alla Guardiola Linguine All'astice Crudo Gamberoni E Scampi Grigliata Di Pesce Del Giorno Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Octopus and Potatoes Pesce Freschissimo Pesce Spada Doppia Croccantezza Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Gelato Di Salmone Disidratato Misto Griglia Con Gamberoni Pesce Bandiera E Spada Spigola Alla Brace Frittelli Zeppole Frittura Di Gamberi E Calamari Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Soute Di Cozze Antipasto Frittura Pinsa Mortadella E Pistacchio Gamberoni Alla Griglia Grigliata Di Carne Taglierini Con Frutti Gi Mare Paccheri Allo scoglio Gamberoni Bufala E Porcini Risotto Con Frutti Di Mare White Wine - Madregoccia Seppia E Gamberoni Paccheri Saporiti Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Antipasto Completo Polipo Patate E Olive Antipasto Misto Antipasto Di Benvenuto Paccheri A Cucchiarella Sfincione Impepata Di Cozze Filetto Su Pietra Lavica Torta Ricotta E Pere Panino Con Cotoletta Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Spaghetti Con Vongole E Cozze Secondo Brioches Con Granita Grappa Barrique Millefoglie Scomposta Alle Fragole Pennette Pomodorino Fresco Linguine Alla Scogliera Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Antipasti Pizza Patatine Fritte Alici Marinate Pinsa Margherita Linguine Al Sapore Di Mare Polipo All'insalata Assaggi Di Mare Caldo Freddi Amaro Mzero Pinsa Prosciutto CRI Spaghetti alle vongole Rosticceria Mista Linguine Gamberi E Ostriche Whisky Giapponese Vino Bianco Alici Fritte Con Mentuccia Polpo All'insalata Insalata Di Polipo Insalata Mista Ravioli Di Cernia In Guazzetto Lasagne Risotto Alla Pescatora Patatine - Polpette - Mozzarella Cozze Paccheri Alla Rana Pescatrice Pasta Birra Menabrea Rossa Frittura Calamari Pinsa Prosciutto Crudo Tagliere Aperitivo Spaghetti Vongole Pinsa Pachino E Bufala Raganella Di Alici Cannolo Siciliano Super Buonissimo Cicala Di Mare Olive Schiacciate Melanzane Sottolio sushi Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista Linguine Con Astice Spaghetti Su Mare d'olio Rosa Di Salmone Zucchine E Ganberetti Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Tartufo Al Pistacchio Insalata Di Mare Apricena Ravioli Ripieni Di Cernia Gnocchi Dello Chef Tiramisú Paccheri Con Pesce Spada Fusilli E Carne Di Capra Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Gelo Al Cedro Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Bastoncini Di Pizza Gamberoni Crudi Pollo crudo Scialatielli Mortadella E Pistacchio Cannolo Cannolo Scomposto Birra Menabrea Mortadella E Pistacchi Das War Die Nachspeise Weintrauben Pizza Bufalina Pinsa Bufalotta Pizza Provola Affumicata E Patate Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Grigliata Cornetto Marmellata All’albicocca Pizza 081 Lagana E Ceci Spaghetti ai frutti di mare Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Dolce Tipico Calabrese Gelato Piatto Della Memoria Pacchetti Con Pesce Pane Linguine Con Frutti Di Mare Pinsa Al Salmone E Philadelphia Tortino Alici E Patate Tagliere Di Carne Spritz Riso Venere Con Salmone E Verdurine Doner kebab Grigliata Di Seppie Panino Pepi Cruschi Pesce Spada Raganella Salsicce E Fiori Di Zucca Gamberoni Alla Brace Carpaccio Di Pesce Spada Polpo Con Patate Linguine Vongole E Scampi Polpette Di Melenzane Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Frittura Mista Pescato Del Giorno Gnocchi Pescespada Melenzane Nduja Tagliolini Buonissimi Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Antipasti Calabresi Antooasto Di Gamberi E Calamari Pasta Con Salsiccia E Funghi Orata Entrecote Con Gorgonzola Fusilli Al Ragù Di Capra Pizza Gigante Parte Degli Antipasti Frittura Di Calamari Pinsa Primavera Pancetta Ai Ferri Con Patate Panino Hamburger E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Opzioni senza glutine Calabrese Italian Barbecue Fast food Pub Opzioni vegane Seafood Southern-Italian Salutistica Caffè Bar Calabrian Grill Napoletana Mediterranean Campana Americana Gastropub Internazionale Turca Americana del sud-ovest Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Giapponese Sushi Fusion Gastronomia American Birreria Cafe Steakhouse Messicana Pakistana Southwestern Gluten Free Options Vegan Options Ristoranti con bar Europea Deli Japanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
2 risultati corrispondono a Assaggi di mare caldo freddi

Dove mangiare Assaggi di mare caldo freddi a Diamante

1. L'approdo
75/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 24 persone
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Assaggi Di Mare Caldo Freddi , Linguine Allo Scoglio , Pasta Alle Vongole , Zucchine E Ganberetti
Dicono di noi: Ottima cena a base di pesce, personale cordiale e panorama mozzafiato! Consigliatissimo agli amanti del buon cibo, che vogliono gustare un buon piatto osservando una vista incantevole, immancabile tappa a Diamante!
Consigli questo ristorante?
2. La taverna del pescatore
62/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vino Madre Goccia Ciro Marina , Pizza Margherita , Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa , Pesce Freschissimo , Linguine All'astice
Dicono di noi: Ho cenato alla taverna del pescatore insieme alla mia famiglia. Il posto é molto bello, proprio sulla scogliera con vista mozzafiato. Il Servizio é stato eccellente e tutti i camerieri si sono dimostrati attenti e gentili. Abbiamo cenato a base di pesce e Per quanto riguarda il cibo nulla da dire sia come quantità che com qualità. Gli spaghetti alle vongole e ti gnocchi pesto/mare erano buonissimi. I secondi invece ci hanno un po’ deluso, fritto di calamari un po’ troppo modesto e anche il pesce non era proprio tenerissimo. Peccato.
Consigli questo ristorante?