Menù del ristorante:
Filetto di orata alle erbe mediterranee €16.00
, Calamaro alla plancia con flan di zucchine €9.00
, Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella €5.00
, Scialatielli con alici, friggitelli e gocce di balsamico €14.00
, Soutè di cozze allo zenzero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Frutta
, Antipasto Misto
, Mousse Di Baccalà Con Crema Di Pesche
, Cassata Al Cedro
, Ripieni Di Pesce
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto