Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella €5.00
, Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga €15.00
, Soutè di cozze allo zenzero €13.00
, Tonno scottato con fagiolini, peperoni verdi e dressing al lampone €12.00
, Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti
, Cassata Al Cedro
, Tagliata Di Frutta
, Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja
, Frittura Mista Senza Glutine
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto