Menù del ristorante:
Calamaro alla plancia con flan di zucchine €9.00
, Tiramisù €6.00
, Mousse di baccalà con salsa alle pesche €9.00
, Parmigiana di melanzane rivisitata €6.00
, Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Patate Della Sila
, Ripieni Di Pesce
, Cassata Al Cedro
, Tagliata Di Frutta
, Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto