Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Antipasti Spaghetti cozze e vongole Spaghetti alle vongole,paranza Paella Apericena Pasta con pesce Spaghetti allo scoglio Spaghetti Scialatielli ai frutti di mare Penne al sugi Linguine allo scoglio Pizza margherita Scialatelli ai frutti di mare Capriccio baja d'oro Gamberoni Frittura gamberi e calamari Pizze Tagliata di manzo Pinza Grigliata di pesce Spiedini Primavera Pinsa romana Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stella Coniglio Alla Cacciatora Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Pancetta Ai Ferri Con Patate Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Torta Ricotta E Pere Broccoli E Salsiccia Seppia E Gamberoni Birra Alla Spina Cornetto Marmellata All’albicocca Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Filetto Spaghetti alle vongole White Wine - Madregoccia Crostata Di Marmellata Birra Pasta Alle Vongole Spaghetti Con Le Alici Carpaccio Di Pesce Spada crudo Polpette Di Melenzane Peperoncino Piccante Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Pizza Senza Glutine Pollo Antipasti Calabresi Paccheri Con Polipetti Mortadella E Pistacchi Penne Al Pomodoro Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Fritto Misto FI Pesce Linguine Alla Scogliera Salumi Italiani Frittura Di Calamari Rosa Di Salmone Maxi Pizza Pennette Pomodorino Fresco Entrecote Con Gorgonzola Verdure Grigliate Miste Frittura Calamari Red Prawns Tartare Brioches Con Granita Antipasto Completo Granita Alla Mandorla Bufala E Porcini Paccheri Allo scoglio Paccheri Pesce Spada E Melanzane Insalata Mista Grigliata Di Seppie Parte Degli Antipasti Tiramisú Vino Madre Goccia Ciro Marina Pizza Provola Affumicata E Patate Linguine Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Paccheri Con Cozze E Vongole Frittura Di Moscardini Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Scialiatielli Antipasto Mediterráneo Scialatielli Ai Funghi Tortino Di Alici Antipasto Frittura Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Birra Menabrea Ambrata Zucchine E Ganberetti Pesce Spaghetti Alla Guardiola Starter Polpo Con Patate Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Taglierini Con Frutti Gi Mare Linguine Allo Scoglio Das War Die Nachspeise Weintrauben Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Tonno Con Cipolle Caramellate Antipasto Di Benvenuto Spaghetti E Alici Paccheri Con Astice Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Tartufo Al Cedro Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Grigliata Di Pesce Del Giorno Spaghetti Vongole Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Olio Piccante Pinza Cacio E Pepe Spaghetti Agli Scampi Spigola Alla Brace Spaghetti All'astice Ravioli Ripieni Di Cernia Spaghetti Alle Vongole Veraci Antipasti Tipico Calabrese Pesce Spada Arrostito Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Mozzarelline Fritte sushi Linguine All'astice Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Pizza Gigante Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Cozze Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Pizza Margerita Bastoncini Di Pizza Caldarroste Paccheri Alla Rana Pescatrice Cozze E Pecorino Acqua Pipi E Patate Pasta Con Salsiccia E Funghi Uno Dei Tanti Antipasti Insalata Di Polipo Insalata Seppie All'insalata Pinsa Prosciutto CRI Orata Gnocchi Dello Chef Tagliere Di Carne Ragù Di Polpo Linguine Con Frutti Di Mare Pizza Margherita Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Grappa Barrique Ostriche Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Assaggi Di Mare Caldo Freddi Grigliata Involtini Di Pesce Spada Pinsa Prosciutto Crudo Spaghetti Con Vongole E Cozze Antipasto Sfizioso Pizza Bufalina Gelato Paccheri Saporiti Vino Bianco Antipasto Misto Antipasti Pinsa Mortadella E Pistacchio Frittura Di Mare Verdure Parmigiana Col Botto Anguria Linguine Con Sugo Di Astice Baccalà In Umido Cotoletta Calamaro Fantasmino Primi Pizza Patatine Fritte Doner kebab Cannolo Scomposto Piatto Della Memoria Tartufo Al Pistacchio Tonno Scottato Spaghetti ai frutti di mare Di Salmone Disidratato Mousse Ricotta E Pistacchio Polpo All'insalata Lagana E Ceci Spritz Linguine Con Astice Tagliata Di Tonno Aragoste Pasta Aragostelle Ripiene Tartare Di Tonno Dolce Tipico Calabrese Gelato Frittura Mista Pepata Di Cozze frittura Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Frittura di pesce Bruschetta Vino Pizza 081 Delizie Di Pesce Tagliere Aperitivo Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Fusilli E Carne Di Capra Polipo All'insalata Antipasto Caldo Ragú Secondo Antipasto Di Mare Grigliata Di Carne Raganella Di Alici Tagliolini Buonissimi Sorbetto Al Cedro Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Antipasti Calabrese Pacchetti Con Pesce Fettuccine Porcini Grigliata Mista Pesce Pinsa Calabria Con Nduja Crema Di Zucchina Risotto Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Fusilli Al Ragù Di Capra Birra Menabrea Rossa Whisky Giapponese Pesce Freschissimo Insalata Di Mare Scialatielli Mortadella E Pistacchio Linguine Alla Guardiola Pinza Romana Risotto Alla Pescatora Crudo Gamberoni E Scampi Patatine fritte Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Pizza Capricciosa Pinsa Al Salmone E Philadelphia Paccheri Ai Frutti Di Mare Steak Medium Grigliata mista Lasagne Linguine Alla Tartana Cannolo Frutta Lagane E Ceci Tonno E Melanzane Riso Venere Con Salmone E Verdurine Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Entrecote Burrata E Pepe Verde Paccheri A Cucchiarella Parmigiana Di Tonno Sfincione Antipasto Freddo Aglio Olio E Peperoncino Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Impepata Di Cozze Antooasto Di Gamberi E Calamari Peperoncino Pinsa Pachino E Bufala Antipasti de la Maison Pane Millefoglie Scomposta Alle Fragole Frittura Di Gamberi E Calamari Frittelli Zeppole Scialatielli Allo Scoglio Pizza Funghi E Crudo Gamberoni Fritto Misto Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Antipasto Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate Cornetto Al Cioccolato Dolce Gamberoni Fritti Octopus and Potatoes Seppie Arrostite Pizza Maxi Bigusto Pesce Spada Doppia Croccantezza Carbonara Con Tartufo Gamberoni Crudi Mixed Appatizer Filetto Su Pietra Lavica Linguine Al Sapore Di Mare Misto Di Carne Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Pub Calabrese Opzioni vegane Fast food Caffè Napoletana Campana Bar Internazionale Wine Bar Americana Turca Giapponese Fusion Gastronomia Americana del sud-ovest Europea Ristoranti con bar Birreria Steakhouse Pakistana Messicana Italian Diner Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
1 risultati corrispondono a Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti

Dove mangiare Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti a Diamante

1. Panta Rei
82/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Spaghettoni con frutti mare profumato al lyme €11.00 , Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00 , Frittura mista €15.00 , Mousse di baccalà con salsa alle pesche €9.00 , Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga €15.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime , Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja , Frittura Mista Senza Glutine , Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti , Tartare Di Branzino Al Mojito
Dicono di noi: menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Consigli questo ristorante?