Menù del ristorante:
Soutè di cozze allo zenzero €13.00
, Sottofiletto di manzo in crosta di pane e salsa barbecue €16.00
, Tonno scottato con fagiolini, peperoni verdi e dressing al lampone €12.00
, Frittura mista €15.00
, Cassatina al cedro €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato In Granella Di Pistacchio
, Tartare Di Branzino Al Mojito
, Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Polpo Con Patate Della Sila
, Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto