Menù del ristorante:
Mezzo fusillo al ragù di salsiccia calabrese, melanzane e ricotta stagionata €12.00
, Spaghettone con vongole e pistacchi profumati al lime €16.00
, Bocconcini di salmone in agrodolce €8.00
, Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea €18.00
, Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Ripieni Di Pesce
, Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Cassata Al Cedro
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto