Mousse di baccala con crema di pesche: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pinsa Pizza margherita Capriccio baja d'oro Scialatelli ai frutti di mare Frittura gamberi e calamari Gamberoni Pizze Pinza Tagliata di manzo Spiedini Grigliata di pesce Primavera Pinsa romana Ravioli Spaghetti cozze e vongole Paella Spaghetti alle vongole,paranza Apericena Pasta con pesce Spaghetti Spaghetti allo scoglio Penne al sugi Scialatielli ai frutti di mare Linguine allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aglio Olio E Peperoncino Linguine Con Sugo Di Astice Delizie Di Pesce Pinza Romana Cozze E Pecorino Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Polipo All'insalata Insalata Di Mare Aragostelle Ripiene Cozze Calamaro Fantasmino Verdure Parmigiana Col Botto Fusilli E Carne Di Capra Scialatielli Allo Scoglio Pesce Spada Doppia Croccantezza Seppia E Gamberoni Paccheri Con Astice Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Ragù Di Polpo Scialatielli Mortadella E Pistacchio Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Pacchetti Con Pesce Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Mousse Ricotta E Pistacchio Polpette Di Melenzane Vino Bianco Gelato Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Bastoncini Di Pizza Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Antipasti Calabresi Pinsa Calabria Con Nduja Linguine Allo Scoglio Seppie Arrostite Ostriche Bufala E Porcini frittura Salumi Italiani Fritto Misto Antipasti de la Maison Cannolo Scomposto Whisky Giapponese Tagliere Di Carne Parte Degli Antipasti Bruschetta Lasagne Spaghetti E Alici Gamberoni Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Grigliata Di Carne Linguine Ai Frutti Di Mare Paccheri Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Pesce Spada Paccheri Alla Rana Pescatrice Lagane E Ceci Penne Al Pomodoro Taglierini Con Frutti Gi Mare Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Antipasto Completo Pizza Senza Glutine Paccheri Con Polipetti Birra Menabrea Ambrata Millefoglie Scomposta Alle Fragole Coniglio Alla Cacciatora Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Frittura Di Gamberi E Calamari Pasta Spritz Das War Die Nachspeise Weintrauben Paccheri Allo scoglio Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Tonno Con Cipolle Caramellate Spigola Alla Brace Linguine Alla Guardiola Antipasto Caldo Torta Ricotta E Pere Risotto Alla Pescatora Linguine Con Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Spaghetti Alla Guardiola Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Pizza Margherita Sfincione Antipasti Zucchine E Ganberetti Pepata Di Cozze Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Patatine fritte Pasta Alle Vongole Pesce Freschissimo Birra Menabrea Rossa Crema Di Zucchina Frittura di pesce Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Paccheri Pesce Spada E Melanzane Gamberoni Crudi Ravioli Ripieni Di Cernia Antipasto Grigliata Di Seppie Granita Alla Mandorla Pinsa Pachino E Bufala Tagliata Di Tonno Uno Dei Tanti Antipasti Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Spaghetti Agli Scampi Paccheri Saporiti Tonno Scottato Octopus and Potatoes Spaghetti Vongole Paccheri Con Cozze E Vongole Pizza Patatine Fritte Raganella Di Alici Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Funghi E Crudo Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Mozzarelline Fritte Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Grigliata Di Pesce Del Giorno Polpo Con Patate Tartare Di Tonno Starter Entrecote Con Gorgonzola Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Vino Frittura Di Moscardini White Wine - Madregoccia Primi Antipasto Misto Tagliolini Buonissimi Frittura Di Mare Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Impepata Di Cozze Pizza Margerita Frittura Di Calamari Mixed Appatizer Stella Ragú Grigliata Antipasti Calabrese Polpo All'insalata Red Prawns Tartare Pizza 081 Vino Madre Goccia Ciro Marina Fusilli Al Ragù Di Capra Cannolo Spaghetti Con Vongole E Cozze Pizza Maxi Bigusto Rosa Di Salmone Pesce Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Verdure Grigliate Miste Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Birra Alla Spina Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Anguria Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Steak Medium Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Crostata Di Marmellata Frittelli Zeppole Assaggi Di Mare Caldo Freddi Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Linguine Al Sapore Di Mare Risotto Piatto Della Memoria Antooasto Di Gamberi E Calamari Cotoletta Spaghetti Con Le Alici Mortadella E Pistacchi Pinsa Prosciutto Crudo Insalata Mista Parmigiana Di Tonno Peperoncino Piccante Pane Brioches Con Granita Gamberoni Fritti Acqua Fettuccine Porcini Dolce Tipico Calabrese Gelato Antipasti Tipico Calabrese Aragoste Fritto Misto FI Pesce Filetto Sorbetto Al Cedro Orata Pinsa Prosciutto CRI Frittura Mista Peperoncino Baccalà In Umido Scialatielli Ai Funghi Gnocchi Dello Chef Linguine Alla Scogliera Carbonara Con Tartufo Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Pizza Provola Affumicata E Patate Lagana E Ceci Antipasto Freddo Entrecote Burrata E Pepe Verde Pizza Gigante Antipasto Di Benvenuto Scialiatielli Pasta Con Salsiccia E Funghi Broccoli E Salsiccia Dolce Cornetto Marmellata All’albicocca Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Pancetta Ai Ferri Con Patate Paccheri A Cucchiarella Pipi E Patate Misto Di Carne Olio Piccante Di Salmone Disidratato Insalata Pollo Maxi Pizza Grigliata Mista Pesce Pinsa Al Salmone E Philadelphia crudo Tonno E Melanzane Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartufo Al Cedro Pinsa Mortadella E Pistacchio Tiramisú Spaghetti All'astice Antipasto Di Mare Tartufo Al Pistacchio Pizza Bufalina Spaghetti ai frutti di mare Grappa Barrique Involtini Di Pesce Spada Riso Venere Con Salmone E Verdurine Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Filetto Su Pietra Lavica Linguine All'astice Antipasto Mediterráneo Frittura Calamari Cornetto Al Cioccolato Antipasto Sfizioso Tortino Di Alici Antipasto Frittura Insalata Di Polipo Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Pesce Spada Arrostito Grigliata mista Linguine Alla Tartana Frutta Pinza Cacio E Pepe Pennette Pomodorino Fresco Caldarroste Secondo Crudo Gamberoni E Scampi Birra Spaghetti alle vongole Linguine Con Astice Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista sushi Tagliere Aperitivo Doner kebab Seppie All'insalata Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Pub Calabrese Opzioni vegane Fast food Caffè Napoletana Campana Bar Internazionale Americana Turca Wine Bar Giapponese Fusion Gastronomia Europea Americana del sud-ovest Ristoranti con bar Birreria Steakhouse Pakistana Messicana Diner Italian Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
1 risultati corrispondono a Mousse di baccala con crema di pesche

Dove mangiare Mousse di baccala con crema di pesche a Diamante

1. Panta Rei
82/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Salmone in crosta di patate €16.00 , Cassatina al cedro €6.00 , Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella €5.00 , Spaghettoni con frutti mare profumato al lyme €11.00 , Parmigiana di melanzane rivisitata €6.00
Suggeriti dagli utenti: Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti , Ripieni Di Pesce , Mousse Di Baccalà Con Crema Di Pesche , Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio , Tonno Scottato In Granella Di Pistacchio
Dicono di noi: menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Consigli questo ristorante?