Menù del ristorante:
Seppioline arrosto profumate allo zenzero su crema di piselli e bottarga di muggine €12.00
, Involtini di pane alla parmigiana €8.00
, Tiramisù €6.00
, Mezzo fusillo al ragù di salsiccia calabrese, melanzane e ricotta stagionata €12.00
, Panna cotta al cedro €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti
, Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio
, Cassata Al Cedro
, Tartare Di Branzino Al Mojito
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto