Menù del ristorante:
Spaghettone con vongole e pistacchi profumati al lime €16.00
, Scialatielli con alici, friggitelli e gocce di balsamico €14.00
, Soutè di cozze allo zenzero €13.00
, Mezzo fusillo al ragù di salsiccia calabrese, melanzane e ricotta stagionata €12.00
, Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti
, Tartare Di Branzino Al Mojito
, Tagliata Di Frutta
, Polpo Con Patate Della Sila
, Pizza
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto