Ripieni di pesce: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pinsa Pasta con pesce Spaghetti Spaghetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Penne al sugi Linguine allo scoglio Pizza margherita Scialatelli ai frutti di mare Capriccio baja d'oro Gamberoni Frittura gamberi e calamari Pizze Tagliata di manzo Pinza Grigliata di pesce Spiedini Primavera Pinsa romana Ravioli Spaghetti cozze e vongole Paella Spaghetti alle vongole,paranza Apericena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo All'insalata Fusilli E Carne Di Capra Millefoglie Scomposta Alle Fragole Spaghetti Agli Scampi Frittelli Zeppole Tonno Scottato Calamaro Fantasmino Spaghetti All'astice Fettuccine Porcini Fusilli Al Ragù Di Capra Mozzarelline Fritte Frutta Pesce Spada Arrostito Spaghetti Con Le Alici Pizza Senza Glutine Linguine Con Astice Das War Die Nachspeise Weintrauben Peperoncino Piccante Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Cornetto Al Cioccolato Pepata Di Cozze Tagliolini Buonissimi Tiramisú Linguine Allo Scoglio Vino Vino Bianco Patatine fritte Crema Di Zucchina Paccheri Con Cozze E Vongole Antipasto Pizza 081 Carbonara Con Tartufo Spaghetti Con Vongole E Cozze Tortino Di Alici Tonno Con Cipolle Caramellate Primi Ravioli Ripieni Di Cernia Peperoncino Assaggi Di Mare Caldo Freddi Maxi Pizza Polpette Di Melenzane Frittura Di Gamberi E Calamari Acqua White Wine - Madregoccia Polpo Con Patate Spaghetti alle vongole Pinsa Calabria Con Nduja Paccheri Ai Frutti Di Mare Aragostelle Ripiene Dolce Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Antipasto Di Mare Pinsa Prosciutto CRI Whisky Giapponese Olio Piccante Linguine All'astice Grigliata Di Carne Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Gamberoni Vino Madre Goccia Ciro Marina Grigliata Involtini Di Pesce Spada Pennette Pomodorino Fresco Gnocchi Dello Chef Bufala E Porcini Insalata Mista Broccoli E Salsiccia Insalata Di Polipo Birra Menabrea Ambrata Pizza Patatine Fritte Paccheri Con Astice Polipo All'insalata Uno Dei Tanti Antipasti Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Linguine Alla Guardiola Birra Tagliere Aperitivo Cannolo Scomposto Pipi E Patate Crostata Di Marmellata Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Paccheri Saporiti Antipasto Di Benvenuto Paccheri Con Polipetti frittura Spaghetti Vongole Linguine Alla Tartana Antipasti Calabrese Tagliata Di Tonno Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Antipasto Completo Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Pinsa Al Salmone E Philadelphia Pizza Bufalina Bruschetta Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Aragoste Verdure Parmigiana Col Botto Frittura Di Calamari Granita Alla Mandorla Zucchine E Ganberetti Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Brioches Con Granita Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Fritto Misto FI Pesce Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Birra Alla Spina Penne Al Pomodoro Scialatielli Mortadella E Pistacchio Tartufo Al Pistacchio Gelato Insalata Di Mare Secondo Pinza Romana Filetto Antipasto Mediterráneo Pinsa Mortadella E Pistacchio Spigola Alla Brace Frittura Di Mare Linguine Al Sapore Di Mare Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Seppie Arrostite Pane Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista Antipasti de la Maison Fritto Misto Salumi Italiani Grigliata Mista Pesce Scialatielli Allo Scoglio Insalata Rosa Di Salmone Pasta Con Salsiccia E Funghi Linguine Alla Scogliera Parmigiana Di Tonno Cozze E Pecorino Frittura Calamari Caldarroste Coniglio Alla Cacciatora Dolce Tipico Calabrese Gelato Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Paccheri Pesce Spada E Melanzane Taglierini Con Frutti Gi Mare Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Crudo Gamberoni E Scampi Pollo Pizza Provola Affumicata E Patate Tonno E Melanzane Tartare Di Tonno Red Prawns Tartare Entrecote Burrata E Pepe Verde Linguine Con Sugo Di Astice Riso Venere Con Salmone E Verdurine sushi Lagana E Ceci Carpaccio Di Pesce Spada Frittura di pesce Anguria Antooasto Di Gamberi E Calamari Pinsa Prosciutto Crudo Misto Di Carne Seppia E Gamberoni Birra Menabrea Rossa Entrecote Con Gorgonzola Spaghetti E Alici Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Pesce Spada Doppia Croccantezza Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Parte Degli Antipasti Pinsa Pachino E Bufala Gamberoni Fritti Lagane E Ceci Cotoletta Spaghetti Alle Vongole Veraci Pasta Pizza Gigante Antipasto Freddo Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Scialatielli Ai Funghi Pacchetti Con Pesce Grigliata Di Seppie Antipasto Misto Sorbetto Al Cedro Ragù Di Polpo Pizza Margherita Tagliere Di Carne Linguine Ai Frutti Di Mare Orata Grappa Barrique Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Raganella Di Alici Spaghetti ai frutti di mare Gamberoni Crudi Seppie All'insalata Cornetto Marmellata All’albicocca Pizza Funghi E Crudo Paccheri Alla Rana Pescatrice Risotto Cozze Cannolo Paccheri Allo scoglio Bastoncini Di Pizza Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Piatto Della Memoria Risotto Alla Pescatora Stella Di Salmone Disidratato Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Spritz Scialiatielli Mortadella E Pistacchi Spaghetti Alla Guardiola Octopus and Potatoes Frittura Mista Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Pizza Capricciosa Aglio Olio E Peperoncino Starter Lasagne Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Delizie Di Pesce Pizza Margerita Ragú Antipasto Sfizioso Mixed Appatizer Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate Linguine Con Frutti Di Mare Sfincione crudo Pancetta Ai Ferri Con Patate Pizza Maxi Bigusto Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Grigliata mista Antipasti Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Impepata Di Cozze Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Ostriche Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Pesce Freschissimo Mousse Ricotta E Pistacchio Antipasti Tipico Calabrese Verdure Grigliate Miste Pasta Alle Vongole Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Torta Ricotta E Pere Frittura Di Moscardini Antipasti Calabresi Grigliata Di Pesce Del Giorno Baccalà In Umido Antipasto Frittura Antipasto Caldo Paccheri A Cucchiarella Filetto Su Pietra Lavica Pinza Cacio E Pepe Steak Medium Pesce Tartufo Al Cedro Doner kebab Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Calabrese Fast food Caffè Napoletana Campana Bar Internazionale Wine Bar Americana Turca Pakistana Messicana Diner Italian Gastropub Giapponese Fusion Gastronomia Europea Americana del sud-ovest Ristoranti con bar Birreria Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
1 risultati corrispondono a Ripieni di pesce

Dove mangiare Ripieni di pesce a Diamante

1. Panta Rei
82/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti €13.00 , Cassatina al cedro €6.00 , Filetto di orata alle erbe mediterranee €16.00 , Mousse di baccalà con salsa alle pesche €9.00 , Scialatielli con alici, friggitelli e gocce di balsamico €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime , Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime , Tartare Di Branzino Al Mojito , Tartar Di Tonno E Granita D'arancio , Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio
Dicono di noi: menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Consigli questo ristorante?