Menù del ristorante:
Tartare di branzino al mojito €12.00
, Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00
, Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce €15.00
, Filetto di orata alle erbe mediterranee €16.00
, Cortecce di pasta fresca con salsicce calabrese, melanzane e ricotta stagionata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Tortino Cioccolato Caldo
, Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Tagliata Di Tonno Con Granella Di Postacchio
, Tartare Di Branzino Al Mojito
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto