Secondo: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pinsa Ravioli Spaghetti cozze e vongole Paella Spaghetti alle vongole,paranza Apericena Pasta con pesce Spaghetti Spaghetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Penne al sugi Linguine allo scoglio Pizza margherita Scialatelli ai frutti di mare Capriccio baja d'oro Gamberoni Frittura gamberi e calamari Pizze Tagliata di manzo Pinza Grigliata di pesce Spiedini Primavera Pinsa romana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Sfizioso Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Verdure Grigliate Miste Vino Vino Bianco Spaghetti Agli Scampi Pasta Alle Vongole Lasagne Pasta Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Spaghetti E Alici Scialatielli Ai Funghi Crudo Gamberoni E Scampi Linguine Allo Scoglio Paccheri A Cucchiarella Paccheri Allo scoglio Calamaro Fantasmino Tonno E Melanzane Seppia E Gamberoni Bastoncini Di Pizza Pinsa Al Salmone E Philadelphia Coniglio Alla Cacciatora Spaghetti Con Vongole E Cozze Sorbetto Al Cedro Carpaccio Di Pesce Spada Gamberoni Crudi Lagana E Ceci Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Piatto Della Memoria Risotto Alla Pescatora Paccheri Saporiti Secondo Linguine Con Astice Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Filetto Vino Madre Goccia Ciro Marina Tortino Di Alici Granita Alla Mandorla Sfincione Riso Venere Con Salmone E Verdurine Bruschetta Fritto Misto FI Pesce Taglierini Con Frutti Gi Mare Salumi Italiani Grigliata Mista Pesce Linguine Al Sapore Di Mare Cozze Polpette Di Melenzane Pizza 081 Filetto Su Pietra Lavica Crema Di Zucchina Antipasto Mediterráneo Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Tagliata Di Tonno Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Pennette Pomodorino Fresco Polpo Con Patate Pepata Di Cozze Primi Brioches Con Granita Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Zucchine E Ganberetti Grigliata mista Scialatielli Allo Scoglio Antipasto Di Benvenuto Frittelli Zeppole Antipasti de la Maison Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Spaghetti alle vongole Tagliere Di Carne Pinsa Prosciutto CRI Anguria Dolce Pacchetti Con Pesce Linguine Alla Tartana Frittura di pesce Pinsa Pachino E Bufala Seppie Arrostite Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Antipasto Caldo Antipasto Completo Impepata Di Cozze Spaghetti Vongole Pizza Margherita Frittura Di Mare Ravioli Ripieni Di Cernia Seppie All'insalata Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Frutta Rosa Di Salmone Paccheri Alla Rana Pescatrice Octopus and Potatoes Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Mixed Appatizer Lagane E Ceci Paccheri Ai Frutti Di Mare Fettuccine Porcini Tartare Di Tonno crudo Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Pizza Capricciosa Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Tartufo Al Pistacchio Pizza Funghi E Crudo Pizza Provola Affumicata E Patate Spaghetti ai frutti di mare Pipi E Patate Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Mortadella E Pistacchi Insalata Mista Steak Medium Spigola Alla Brace Gamberoni Pizza Maxi Bigusto Carbonara Con Tartufo Antooasto Di Gamberi E Calamari Ostriche Linguine Alla Guardiola Tonno Con Cipolle Caramellate Antipasti Pesce Spada Arrostito Fusilli E Carne Di Capra Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Di Salmone Disidratato Polipo All'insalata Stella Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Fusilli Al Ragù Di Capra Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Frittura Di Calamari Frittura Mista Gnocchi Dello Chef Paccheri Con Polipetti Grigliata Di Seppie Paccheri Con Astice Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Mozzarelline Fritte White Wine - Madregoccia Cannolo Pinza Romana Frittura Di Moscardini Peperoncino Piccante Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Pancetta Ai Ferri Con Patate Millefoglie Scomposta Alle Fragole Baccalà In Umido Cannolo Scomposto Antipasti Calabrese Cozze E Pecorino Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Birra Menabrea Rossa Penne Al Pomodoro Pinsa Mortadella E Pistacchio Assaggi Di Mare Caldo Freddi Tagliolini Buonissimi Pasta Con Salsiccia E Funghi Verdure Parmigiana Col Botto Pizza Gigante Frittura Calamari Pesce Spada Doppia Croccantezza Ragù Di Polpo Delizie Di Pesce Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Antipasto Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Peperoncino Doner kebab Starter Spaghetti Con Le Alici Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Tonno Scottato Grigliata Scialatielli Mortadella E Pistacchio Antipasto Freddo Grigliata Di Pesce Del Giorno Cotoletta Frittura Di Gamberi E Calamari Insalata Pesce Freschissimo Insalata Di Mare Linguine Alla Scogliera Linguine Con Sugo Di Astice Linguine All'astice Mousse Ricotta E Pistacchio Pizza Bufalina Olio Piccante Spaghetti Alla Guardiola Red Prawns Tartare Torta Ricotta E Pere Birra Alla Spina Acqua Pizza Patatine Fritte Orata Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Paccheri Con Cozze E Vongole Entrecote Burrata E Pepe Verde Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Bufala E Porcini Linguine Con Frutti Di Mare Pinsa Calabria Con Nduja Involtini Di Pesce Spada Caldarroste Antipasto Frittura Antipasti Tipico Calabrese Das War Die Nachspeise Weintrauben Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Pizza Margerita Parmigiana Di Tonno Tartufo Al Cedro Insalata Di Polipo Tiramisú Fritto Misto Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Cornetto Al Cioccolato Broccoli E Salsiccia Birra Antipasto Di Mare Aragoste Linguine Ai Frutti Di Mare Misto Di Carne Gamberoni Fritti Tagliere Aperitivo Polpo All'insalata Antipasti Calabresi Maxi Pizza Risotto Parte Degli Antipasti Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate sushi Pinza Cacio E Pepe Whisky Giapponese Gelato Pesce Paccheri Pesce Spada E Melanzane Pollo Spritz Aglio Olio E Peperoncino Pizza Senza Glutine Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista frittura Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Grappa Barrique Patatine fritte Ragú Spaghetti All'astice Grigliata Di Carne Dolce Tipico Calabrese Gelato Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Raganella Di Alici Aragostelle Ripiene Crostata Di Marmellata Pinsa Prosciutto Crudo Birra Menabrea Ambrata Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Entrecote Con Gorgonzola Uno Dei Tanti Antipasti Cornetto Marmellata All’albicocca Scialiatielli Antipasto Misto Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Barbecue Calabrese Opzioni vegane Pub Fast food Caffè Bar Napoletana Campana Internazionale Wine Bar Americana Turca Birreria Pakistana Steakhouse Messicana Diner Italian Gastropub Giapponese Fusion Gastronomia Europea Americana del sud-ovest Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
2 risultati corrispondono a Secondo

Dove mangiare Secondo a Diamante

1. Acqua Salata
78/100 (611 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole , Paccheri Con Astice , Polipo All'insalata , Tagliata Di Tonno , Secondo
Dicono di noi: Decisamente da non ripetere il patron scostante, poche cose disponibili , nessuna disponibilità a modificare l’ordinazione , scampi al forno praticamente lessi, e poi veramente incredibile niente caffè, niente grappa , solo pochi liquori. Un locale del genere con la macchina del caffè rotta, bastava organizzarsi con una qualunque per sopperire almeno in parte al problema. L’unica cosa notevole l’antipasto ma non basta a fare un ristorante di livello come questo pretende di essere.
Consigli questo ristorante?
2. Acquasalata
81/100 (485 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Buonissimi , Polipo All'insalata , Secondo , Tagliata Di Tonno , Linguine All'astice
Dicono di noi: Telefono il mattino per prenotare la cena per tre e aggiungo che abbiamo un passeggino con una piccola di due mesi. Mi rispondono che ho fatto bene ad avvisarli perché così mi avrebbero riservato un posto comodo e agevole per il passeggino. All'arrivo, ci accoglie una puzza di carogna, credo dovuta alla presenza -poco distante dall'ingresso- di bidoni dell'immondizia e di rifiuti organici non differenziati e/o non raccolti. La location merita, peccato però che all'ingresso ci accoglie una persona impegnata col telefonino che non si degna neanche di rispondere al nostro "buonasera". Ci fa strada un ragazzo gentile, ma che non comprende l'italiano. Ci accompagna ad un tavolo incastrato tra altri due dove, facendo fuori una sedia, recupera un posto per il passeggino. Nessuno di noi può muoversi (a mia madre vengono i crampi ad un certo punto)ed io ho visibili difficoltà a gestire la piccola per via degli spazi risicati. Arriva l'individuo del telefonino (probabilmente il titolare) al quale chiedo dei crudi di mare ( ero andata lì di proposito) e mi rispondi che crudi non ce ne sono. Chiedo quindi nell'antipasto cosa ci sia e mo risponde scocciato "4 freddi e 4 caldi" senza spiegare altro. Ordiniamo un antipasto, due spaghetti alle vongole, un tonno alla griglia con patatine (per la bambina di sei anni lo chiedo un poco più cotto, ma ahimé ricevo in risposta un "se lo cuocio di più diventa una suola") Gli antipasti freddi sono da mensa, i caldi buoni. Peccato che ci portino via i piatti e un attimo dopo servano una fritturina di moscardini lanciata letteralmente a centro tavola, servita in un microcestino e senza impiattamento. Morale, mangiamo con le mani direttamente dal tavolo. Arrivano i primi e il tonno(senza patatine). Gli spaghetti sembravano sciacquati sotto l'acqua e le vongole erano telline rinsecchite e piene di terra. Il tonno buono. Rimandiamo al mittente gli spaghetti( che ci vengono tolti dal conto) e ordiniamo un sorbetto al limone, una setteveli e una cheesecake ai frutti di bosco. Buoni. Peccato che il mio cucchiaino si pieghi in due dentro la cheesecake tanto è gelata. Chiedo un limoncello e il conto. Arriva un cedrello abitato da moscerini e un conto salato. 70€!!! Dimenticavo di dire che oltre a non esserci distanziamento il signore del telefonino era pure senza mascherina. Unica nota positiva: nel servizio pessimo (attese infinite: un'ora e mezza per avere i primi), almeno i ragazzi che ci hanno servito sono stati gentili ed educati.
Consigli questo ristorante?