Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00
, Calamaro alla plancia con flan di zucchine €9.00
, Tartare di frutta fresca allo zenzero con sorbetto al limone €6.00
, Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti €13.00
, Spaghettoni con frutti mare profumato al lyme €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja
, Pizza
, Tartare Di Branzino Al Mojito
, Antipasto Misto
, Cassata Al Cedro
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto