Menù del ristorante:
Seppioline arrosto profumate allo zenzero su crema di piselli e bottarga di muggine €12.00
, Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella €6.00
, Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti €13.00
, Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce €15.00
, Soutè di cozze allo zenzero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti
, Tartare Di Branzino Al Mojito
, Mousse Di Baccalà Con Crema Di Pesche
, Polpo Con Patate Della Sila
, Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto