Menù del ristorante:
Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea €18.00
, Tagliolini con orata profumata alla menta e briciola di frisella calabrese €15.00
, Strozzapreti con pesce spada e pomodori secchi €15.00
, Sottofiletto di manzo in crosta di pane e salsa barbecue €16.00
, Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Polpo Con Patate Della Sila
, Cassata Al Cedro
, Tartare Di Branzino Al Mojito
, Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto