Menù del ristorante:
Panna cotta al cedro €5.00
, Tonno scottato con granella di pistacchio e marmellatina a di cipolla rossa di Tropea €18.00
, Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella €6.00
, Tiramisù €6.00
, Calamaro alla plancia con flan di zucchine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Patate Della Sila
, Fagottino Di Pesce Spada Con Scamorza Calabrese E Note Piccanti
, Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Tagliata Di Frutta
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto