Tagliata di tonno con granella di postacchio: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Antipasti Apericena Pasta con pesce Spaghetti allo scoglio Spaghetti Scialatielli ai frutti di mare Penne al sugi Linguine allo scoglio Pizza margherita Scialatelli ai frutti di mare Capriccio baja d'oro Gamberoni Frittura gamberi e calamari Pizze Tagliata di manzo Pinza Grigliata di pesce Spiedini Primavera Pinsa romana Ravioli Spaghetti cozze e vongole Spaghetti alle vongole,paranza Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ragú Bastoncini Di Pizza Mousse Ricotta E Pistacchio Secondo Zucchine E Ganberetti Spaghetti Vongole Paccheri Allo scoglio Insalata Mista Tonno E Melanzane Antipasto Misto Pesce Spada Doppia Croccantezza Antipasto Completo Pane Linguine Alla Tartana Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Polpette Di Melenzane Millefoglie Scomposta Alle Fragole Frutta Gelato Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Tagliolini Buonissimi Pizza Capricciosa Cannolo Scomposto Lagane E Ceci Raganella Di Alici Grigliata Di Seppie Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Polpo Con Patate Fritto Misto Paccheri Con Cozze E Vongole Spigola Alla Brace Assaggi Di Mare Caldo Freddi Pasta Con Salsiccia E Funghi Parmigiana Di Tonno Pizza Margherita Linguine Alla Guardiola Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Filetto Tagliere Di Carne Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Grigliata mista Aragostelle Ripiene Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Tortino Di Alici Birra Alla Spina Mortadella E Pistacchi Scialatielli Mortadella E Pistacchio Tiramisú Antipasto Mediterráneo Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate Pizza Senza Glutine Entrecote Con Gorgonzola Caldarroste Primi Filetto Su Pietra Lavica sushi Steak Medium Cozze Pesce Freschissimo Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Spaghetti Alla Guardiola Tartufo Al Pistacchio Mozzarelline Fritte Tonno Con Cipolle Caramellate Coniglio Alla Cacciatora Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista Impepata Di Cozze Spaghetti ai frutti di mare Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Seppie All'insalata Cannolo Antipasto Di Benvenuto Penne Al Pomodoro Gnocchi Dello Chef Crudo Gamberoni E Scampi Sfincione Fritto Misto FI Pesce Antooasto Di Gamberi E Calamari Insalata Di Mare Pinza Romana Antipasti de la Maison Linguine All'astice Pasta Das War Die Nachspeise Weintrauben Sorbetto Al Cedro Grigliata Mista Pesce Verdure Parmigiana Col Botto Grigliata Di Pesce Del Giorno Crema Di Zucchina Spaghetti Con Le Alici Pinsa Mortadella E Pistacchio Insalata Di Polipo Cornetto Marmellata All’albicocca Antipasto Di Mare Paccheri Con Astice Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Frittura Calamari Aragoste Birra Antipasti Tipico Calabrese Bruschetta Dolce Tartare Di Tonno Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Pizza 081 Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Polipo All'insalata Lasagne Mixed Appatizer Brioches Con Granita Birra Menabrea Ambrata Involtini Di Pesce Spada Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Antipasti Vino Madre Goccia Ciro Marina Linguine Con Astice Antipasto Pesce Spada Arrostito Fusilli Al Ragù Di Capra Frittelli Zeppole Carbonara Con Tartufo Pinsa Pachino E Bufala Baccalà In Umido Vino Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Grappa Barrique Antipasti Calabrese Linguine Ai Frutti Di Mare Antipasti Calabresi Aglio Olio E Peperoncino Pennette Pomodorino Fresco Ostriche Pizza Funghi E Crudo Tagliata Di Tonno Paccheri A Cucchiarella Frittura Di Mare Insalata Risotto Alla Pescatora Pipi E Patate Vino Bianco crudo Pepata Di Cozze Anguria Calamaro Fantasmino Tonno Scottato Maxi Pizza Spaghetti alle vongole Starter Paccheri Alla Rana Pescatrice White Wine - Madregoccia Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Pancetta Ai Ferri Con Patate Granita Alla Mandorla Riso Venere Con Salmone E Verdurine Linguine Allo Scoglio Uno Dei Tanti Antipasti Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Cotoletta Grigliata Stella Entrecote Burrata E Pepe Verde Frittura Di Moscardini Octopus and Potatoes Polpo All'insalata Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Linguine Con Frutti Di Mare Tagliere Aperitivo Ravioli Ripieni Di Cernia Di Salmone Disidratato Pinsa Calabria Con Nduja Cornetto Al Cioccolato Linguine Alla Scogliera Broccoli E Salsiccia Piatto Della Memoria Salumi Italiani Frittura Di Gamberi E Calamari Antipasto Caldo Pinza Cacio E Pepe Pizza Margerita Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Frittura Di Calamari Frittura Mista Pinsa Al Salmone E Philadelphia Pasta Alle Vongole Bufala E Porcini Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Peperoncino Paccheri Pesce Spada E Melanzane Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Spritz Doner kebab Pizza Provola Affumicata E Patate Verdure Grigliate Miste Seppie Arrostite Taglierini Con Frutti Gi Mare Olio Piccante Delizie Di Pesce Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Birra Menabrea Rossa Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pizza Maxi Bigusto Gamberoni Fritti Paccheri Con Polipetti Pinsa Prosciutto Crudo Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Pizza Gigante Parte Degli Antipasti Spaghetti E Alici Cozze E Pecorino Ragù Di Polpo Pesce Scialatielli Allo Scoglio Spaghetti All'astice frittura Fettuccine Porcini Orata Spaghetti Alle Vongole Veraci Scialiatielli Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Rosa Di Salmone Seppia E Gamberoni Fusilli E Carne Di Capra Antipasto Sfizioso Gamberoni Paccheri Ai Frutti Di Mare Torta Ricotta E Pere Pollo Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Linguine Al Sapore Di Mare Spaghetti Con Vongole E Cozze Gamberoni Crudi Risotto Pinsa Prosciutto CRI Linguine Con Sugo Di Astice Acqua Spaghetti Agli Scampi Antipasto Freddo Dolce Tipico Calabrese Gelato Frittura di pesce Crostata Di Marmellata Red Prawns Tartare Paccheri Saporiti Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Antipasto Frittura Carpaccio Di Pesce Spada Pizza Patatine Fritte Pacchetti Con Pesce Peperoncino Piccante Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Patatine fritte Scialatielli Ai Funghi Tartufo Al Cedro Misto Di Carne Grigliata Di Carne Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Lagana E Ceci Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Whisky Giapponese Pizza Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Barbecue Pub Calabrese Opzioni vegane Fast food Caffè Bar Napoletana Campana Internazionale Turca Gastropub Wine Bar Americana Birreria Steakhouse Pakistana Messicana Italian Diner Giapponese Fusion Gastronomia Americana del sud-ovest Europea Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno con granella di postacchio

Dove mangiare Tagliata di tonno con granella di postacchio a Diamante

1. Panta Rei
82/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Tartare di frutta fresca allo zenzero con sorbetto al limone €5.00 , Calamaro alla plancia con flan di zucchine €9.00 , Mousse di baccalà con salsa alle pesche €9.00 , Bocconcini di salmone in agrodolce €8.00 , Soutè di cozze allo zenzero €13.00
Suggeriti dagli utenti: Cassata Al Cedro , Antipasto Misto , Pizza , Frittura Mista Senza Glutine , Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
Dicono di noi: menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Consigli questo ristorante?