Menù del ristorante:
Tartare di frutta fresca allo zenzero con sorbetto al limone €5.00
, Tiramisù €6.00
, Lagane con salsa di cozze allo zenzero e 'Nduja di Spilinga €15.00
, Parmigiana di melanzane rivisitata €6.00
, Ravioli Panta Rei con pescatrice e menta saltati con fumetto di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassata Al Cedro
, Antipasto Misto
, Tartare Di Branzino Al Mojito
, Tagliata Di Frutta
, Polpo Con Patate Della Sila
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto