Menù del ristorante:
Mezzo fusillo al ragù di salsiccia calabrese, melanzane e ricotta stagionata €12.00
, Calamaro alla plancia con flan di zucchine €9.00
, Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti €13.00
, Tonno scottato con fagiolini, peperoni verdi e dressing al lampone €12.00
, Parmigiana di melanzane rivisitata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja
, Polpo Con Patate Della Sila
, Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Tonno Scottato In Granella Di Pistacchio
, Mousse Di Baccalà Con Crema Di Pesche
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto