Menù del ristorante:
Tagliolini con orata profumata alla menta e briciola di frisella calabrese €15.00
, Tartare di frutta fresca allo zenzero con sorbetto al limone €6.00
, Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00
, Sottofiletto di manzo in crosta di pane e salsa barbecue €16.00
, Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Di Tonno E Granita D'arancio
, Frittura Mista Senza Glutine
, Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
, Tonno Scottato In Granella Di Pistacchio
, Cassata Al Cedro
Dicono di noi:
menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato
l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto