Tonno scottato in granella di pistacchio: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pinsa Ravioli Spaghetti cozze e vongole Spaghetti alle vongole,paranza Paella Apericena Pasta con pesce Spaghetti allo scoglio Spaghetti Penne al sugi Scialatielli ai frutti di mare Linguine allo scoglio Pizza margherita Capriccio baja d'oro Scialatelli ai frutti di mare Frittura gamberi e calamari Gamberoni Pizze Pinza Tagliata di manzo Spiedini Grigliata di pesce Primavera Pinsa romana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Antipasto Di Benvenuto Scialatielli Ai Funghi Paccheri Saporiti Spaghetti E Alici Tartufo Al Pistacchio Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Delizie Di Pesce Antipasti Calabresi Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Mousse Ricotta E Pistacchio frittura Tagliolini Buonissimi Linguine Allo Scoglio Cuoppo Di Terra Uno Dei Tanti Antipasti Pancetta Ai Ferri Con Patate Di Salmone Disidratato Pasta Con Salsiccia E Funghi Raganella Di Alici Linguine Al Cedro Con Gambero Rosso Pinsa Mortadella E Pistacchio Raganella Verdure Parmigiana Col Botto Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista Grigliata Vino Bianco Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Tagliere Di Pesce Per 2 Pinsa Prosciutto Crudo Pinsa Margherita Pizza Gigante Paccheri Pesce Spada E Melanzane Spaghetti Con Le Alici Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Paccheri Con Cozze E Vongole Spaghetti Vongole Salmone Affumicato Pepata Di Cozze Tonno E Melanzane Whisky Giapponese Frittura Di Mare Lagane E Ceci Panino Pesce Freschissimo Gamberi In Tempura Paccheri Con Pescato Del Giorno Paccheri Allo scoglio Pizza Patatine Fritte Spaghetti Con Vongole E Cozze Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Antipasto Misto Stella Frittura Di Gamberi E Calamari Piatto Della Memoria Polipo All'insalata Gelo Al Cedro Tagliata Di Tonno Con Linguine Cozze E Pachino Caffè Alla Nocciola Linguine Gamberi E Ostriche Pizza 081 Paccheri Con Astice Paccheri Con Polipetti Tagliere Aperitivo Spaghetti Alle Vongole E Limone Antipasto Di Pesce Patatine fritte Pizza Maxi Bigusto sushi Frittura Mista Paccheri Alla Rana Pescatrice Frittura Di Calamari Pizza Margherita Entrecote Burrata E Pepe Verde Doner kebab Tonno Scottato Paccheri Bastoncini Di Pizza Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Tonno Con Cipolle Di Tropea Carpaccio Di Pesce Spada Coniglio Alla Cacciatora Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Frittura Di Moscardini Antipasto Sfizioso Pane Antipasto Freddo Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Vino Tartare Linguine Con Pescato Del Giorno Scialiatielli Amaro Mzero Dolce Polipo Patate E Olive Panino Pepi Cruschi Pesce Spada Linguine Alla Guardiola Birra Alla Spina Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Birra E Cocktail Maxi Pizza Filetto Panino Con Cotoletta Pinsa Calabria Con Nduja Aragoste Linguine Con Tonno Polpette Di Melenzane Tartare Di Tonno Torta Ricotta E Pere Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Risotto Entrecote Con Gorgonzola Seppie Arrostite Tagliere Di Carne Riso Venere Con Salmone E Verdurine Orata Dolce Tipico Calabrese Gelato Pasta Alle Vongole Filetto Su Pietra Lavica Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Pasta Tiramisú Assaggi Di Mare Caldo Freddi Linguine Alla Tartana Linguine Vongole E Scampi Tonno Con Cipolle Caramellate Antipasti Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Pacchetti Con Pesce Brioches Con Granita Gelato Steak Medium Crudo Gamberoni E Scampi Soute Di Cozze Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Tartufo Al Cedro Gamberoni Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate Paccheri Con Pesce Spada Linguine All'astice Cuoppo Panino Hamburger Scnamorza Parmigiana Impepata Di Cozze Grigliata Di Pesce Del Giorno Anguria Pasta Alla Diamantese Pipi E Patate Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Parte Degli Antipasti Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Antipasto Frittura Paccheri A Cucchiarella Polpo E Patate Gamberoni Crudi Sorbetto Al Cedro Misto Di Carne White Wine - Madregoccia Antipasto Completo Insalata Mista Mojito Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Spaghetti All'astice Gnocchi Pescespada Melenzane Nduja Spigola Alla Brace Linguine Con Sugo Di Astice Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Risotto Con Frutti Di Mare Lasagne Baccalà In Umido Ostriche Pistacchioso Acqua Insalata Starter Tortino Di Alici Pinsa Primavera Pizza Maxi Calamaro Fantasmino Cicala Di Mare Pesce Spada Doppia Croccantezza Tortino Alici E Patate Spaghetti alle vongole Antipasto Mediterráneo Pesce Apricena Polipo E Piselli Aglio Olio E Peperoncino Aragostelle Ripiene Spritz Babba Con Crema E Amarena Peperoncino Piccante Spaghetti Alle Vongole Veraci Mixed Appatizer Spaghetti Alla Guardiola Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Octopus and Potatoes Birra Menabrea Rossa Zucchine E Ganberetti Fusilli E Carne Di Capra Rosa Di Salmone Triplo Crispy Menù Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Gamberoni Fritti Pizza Bufalina Bruschetta Cozze E Pecorino Penne Al Pomodoro Linguine Ai Frutti Di Mare Hamburger Il Pistaccioso Gamberoni Alla Brace Misto Griglia Con Gamberoni Pesce Bandiera E Spada Pizza Provola Affumicata E Patate Frittelli Zeppole Gambero Rosso Grigliato Antipasti Calabrese Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Linguine Con Scampi Caldarroste Linguine Al Sapore Di Mare Risotto Alla Pescatora Lagana E Ceci Grappa Barrique Cuoppo Di Mare Spaghetti Alla Diamantina Gnocchi Dello Chef Frittura di pesce Sfincione Rosticceria Mista Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Fritto Misto Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Grigliata Mista Pesce Ragù Di Polpo Ragú Crema Di Zucchina Fettuccine Porcini Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Insalata Di Mare Pinsa Pachino E Bufala Salsicce E Fiori Di Zucca Paccheri Ai Frutti Di Mare Birra Menabrea Ambrata Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Birra Pennette Pomodorino Fresco Grigliata mista Carbonara Con Tartufo Linguine All'aragosta Cornetto Al Cioccolato Alici Marinate Gnocchetti Al Gambero Rosso Antipasti de la Maison Broccoli E Salsiccia Cotoletta Cornetti Bigusto Nocciola E Cioccolato Bianco Primi Peperoncino Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Cannolo Siciliano Super Buonissimo Tagliere Per 2 Di Carne Spaghetti Su Mare d'olio Grigliata Di Carne Linguine Alla Scogliera Fritto Misto FI Pesce Frittura Calamari Red Prawns Tartare Ravioli Ripieni Di Cernia Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Pizza Margerita Seppia E Gamberoni Antipasto Caldo Tagliata Di Tonno Pizza Funghi E Crudo Verdure Grigliate Miste Scialatielli Mortadella E Pistacchio Linguine Alla Diamantese Panino Hamburger E Patatine Pizza Senza Glutine Fusilli Al Ragù Di Capra Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Pinsa Bufalotta Linguine Con Astice Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Vino Madre Goccia Ciro Marina Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Antipasti Tipico Calabrese Pesce Spada Arrostito Mozzarelline Fritte Arancino Prosciutto Besciamella Scialatielli Allo Scoglio Antipasto Ravioli Gamberi Pomodorini E Limone Cannolo Scomposto Pollo Spaghetti Agli Scampi Patatine - Polpette - Mozzarella Involtini Di Pesce Spada Pizza Capricciosa Ravioli Di Cernia In Guazzetto Pinza Cacio E Pepe Salumi Italiani Arrosto Misto Insalata Di Polipo Alici Fritte Con Mentuccia Bufala E Porcini Antooasto Di Gamberi E Calamari Antipasto Di Mare Frutta Seppie All'insalata Pinza Romana Grigliata Di Seppie Cornetto Marmellata All’albicocca Frittura Mista Pescato Del Giorno Mortadella E Pistacchi Tonno Burrata E Tartufo Birra Menabrea Parmigiana Di Tonno Cozze Millefoglie Scomposta Alle Fragole Cannolo Crostata Di Marmellata Pinsa Prosciutto CRI Olio Piccante Polpo Con Patate Pinsa Al Salmone E Philadelphia Polpo All'insalata Taglierini Con Frutti Gi Mare Gamberoni Alla Griglia Linguine Con Frutti Di Mare Gnocchetti Con Pesce Spada E Anduja crudo Hamburger Il Calabro Granita Alla Mandorla Das War Die Nachspeise Weintrauben Secondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Opzioni senza glutine Calabrese Italian Barbecue Fast food Pub Opzioni vegane Seafood Southern-Italian Salutistica Caffè Bar Grill Napoletana Mediterranean Campana Americana Calabrian Gastropub Internazionale Americana del sud-ovest Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Giapponese Sushi Fusion Gastronomia American Turca Pakistana Messicana Southwestern Gluten Free Options Vegan Options Ristoranti con bar Europea Deli Japanese Birreria Cafe Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
1 risultati corrispondono a Tonno scottato in granella di pistacchio

Dove mangiare Tonno scottato in granella di pistacchio a Diamante

1. Panta Rei
82/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Tagliolini con orata profumata alla menta e briciola di frisella calabrese €15.00 , Tartare di frutta fresca allo zenzero con sorbetto al limone €6.00 , Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00 , Sottofiletto di manzo in crosta di pane e salsa barbecue €16.00 , Tortino al cioccolato con salsa inglese alla cannella €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tartar Di Tonno E Granita D'arancio , Frittura Mista Senza Glutine , Spaghettone Vongole Granella Di Pistacchio E Lime , Tonno Scottato In Granella Di Pistacchio , Cassata Al Cedro
Dicono di noi: menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Consigli questo ristorante?