Tortino cioccolato caldo: il migliore a Diamante

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Pinsa Spaghetti allo scoglio Spaghetti Scialatielli ai frutti di mare Penne al sugi Linguine allo scoglio Pizza margherita Capriccio baja d'oro Scialatelli ai frutti di mare Gamberoni Frittura gamberi e calamari Pizze Pinza Tagliata di manzo Grigliata di pesce Spiedini Primavera Pinsa romana Ravioli Spaghetti cozze e vongole Spaghetti alle vongole,paranza Paella Apericena Pasta con pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Gamberi E Calamari Pinsa Margherita Verdure Parmigiana Col Botto Frittura Calamari Verdure Grigliate Miste Spaghetti Alle Vongole Veraci Grigliata Di Seppie Tonno Burrata E Tartufo Frittura Mista Gelato Gambero Rosso Grigliato Birra E Cocktail Paccheri Alla Rana Pescatrice Gnocchi Pescespada Melenzane Nduja Triplo Crispy Menù Con Fonduta Di Cheddar E Bacon Insalata Mista Pesce San Pietro Al Forno Con Patate Pizza Maxi Bigusto Antipasto Di Pesce Mixed Appatizer Antipasto Mediterráneo Grigliata Di Pesce Del Giorno Pennette Pomodorino Fresco Linguine Alla Diamantese Torta Ricotta E Pere Linguine All'astice Polipo All'insalata Piatto Della Memoria Paccheri Ai Frutti Di Mare Seppia E Gamberoni Pacchetti Con Pesce Linguine Cozze E Pachino Raganella Caffè Alla Nocciola Paccheri Con Cozze E Vongole Ravioli Mascarpone E È Noci Con Porcini E Zucchine Fusilli Al Ragù Di Capra Linguine All'aragosta Scialiatielli Frittura Di Calamari Arraganata Piatto Tipico A Base Di Alici Insalata Tonno Pomodoro Pachino Grana Mais Tartufo Al Pistacchio Paccheri Con Polipetti Stella Cannolo Siciliano Super Buonissimo Grigliata Mista Pesce Polpo All'insalata Pesce Freschissimo Scialatelli Con Fantasia Di Mare E Pomodorini Grigliata Sorbetto Al Cedro Gnocchetti Con Pesce Spada E Anduja Scialatielli Mortadella E Pistacchio Involtini Di Pesce Spada Assaggi Di Mare Caldo Freddi Pizza Senza Glutine Misto Di Carne Spaghetti Alle Vongole Veraci E Pesto Di Basilico Pizza Provola Affumicata E Patate Birra Linguine Con Frutti Di Mare Sfincione Pasta Dolce Tipico Calabrese Gelato Hamburger Il Pistaccioso Antipasto Caldo Cornetto Marmellata All’albicocca Calamaro Fantasmino Paccheri Con Pesce Spada Octopus and Potatoes Secondo Tagliere Aperitivo Ravioli Ripieni Di Cernia Fettuccine Porcini Cuoppo Di Mare Tortino Di Alici Pesce Tonno Con Cipolle Di Tropea Filetto Apricena Gnocchi Alla Sorrentina Con Parmigiano Antipasti Calabrese Brioches Con Granita Lasagne Risotto Con Frutti Di Mare Cicala Di Mare Panino Hamburger E Patatine Scialatielli Ai Funghi Cuoppo Dolce Parte Degli Antipasti Tagliolini Buonissimi Baccalà In Umido Linguine Vongole E Scampi Ragù Di Polpo Antipasto Completo Mozzarelline Fritte Pane Di Salmone Disidratato Salmone Affumicato Greco 375 Ml Igt Cantina Statti Calabria Pinsa Mortadella E Pistacchio Entrecote Con Gorgonzola Frittelli Zeppole Pizza Capricciosa Fettuccine Al Cedro Con Crostacei Patatine - Polpette - Mozzarella Pizza Con Zucchine Mozzarella E Pachino Babba Con Crema E Amarena Alici Marinate Bastoncini Di Pizza Spaghetti alle vongole Ostriche Alici Fritte Con Mentuccia Carpaccio Di Pesce Spada Doner kebab Maxi Pizza Spaghetti Vongole Mousse Ricotta E Pistacchio Spaghetti Alla Diamantina Panino Hamburger Scnamorza Parmigiana Birra Alla Spina Antooasto Di Gamberi E Calamari Insalata Di Polipo Salsicce E Fiori Di Zucca Paccheri Con Pescato Del Giorno Peperoncino Piccante frittura Spaghetti Agli Scampi Tre Involtini Di Melanzane Tre Di Alici Ed Un Po Di Salmone Marinato Cose Comuni Pinsa Al Salmone E Philadelphia Gamberi In Tempura Lagana E Ceci Paccheri Saporiti Tiramisú Tagliata Di Tonno Cornetti Bigusto Nocciola E Cioccolato Bianco Linguine Ai Frutti Di Mare Linguine Al Sugo Di Dentice Con Spolverata Di Granella Di Pistacchi Pasta Alle Vongole Scialatielli Allo Scoglio Linguine All'astice Con Zafferano E Basilico Nero Calabrese Salsiccia E Funghi Porcini Insalata Di Mare Cannolo Scomposto Salumi Italiani Pizza Con Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Panino Pepi Cruschi Pesce Spada Pizza 081 Facente Parte Dell'antipasto Formaggio Con Olive E Verdure E Melanzane Grigliate Ragú Antipasto Di Mare Pesce Spada Doppia Croccantezza Amaro Mzero Paccheri Crema Di Pistacchi E Gamberetti Taglierini Con Frutti Gi Mare Grigliata mista Soute Di Cozze Linguine Gamberi E Ostriche Antipasto Freddo Tonno Scottato Paccheri Pesce Spada E Melanzane Cornetto Al Cioccolato Ravioli Gamberi Pomodorini E Limone Pinsa Calabria Con Nduja Antipasti Tipico Calabrese Impepata Di Cozze Tonno Con Cipolle Caramellate Misto Griglia Con Gamberoni Pesce Bandiera E Spada Broccoli E Salsiccia Trofie Con Zucca Gialla Gamberi Sgusciati E Scamorza Affumicata Linguine Al Sapore Di Mare Paccheri Tartare Di Tonno Pollo Pinsa Pachino E Bufala Linguine Allo Scoglio Ravioli Di Cernia In Guazzetto Acqua Anguria Linguine Alla Guardiola Polpo Con Patate Antipasto Spaghetti Alla Guardiola Frittura Di Moscardini Pizza Bufalina Antipasti crudo Antipasti de la Maison Frittura Di Mare Bruschetta Tonno E Melanzane Spaghetti ai frutti di mare Frittura Mista Pescato Del Giorno Steak Medium Whisky Giapponese Pinsa Bufalotta Pizza Fritta Mozzarella E Salame Piccante Pizza Margherita Panino Arancino Prosciutto Besciamella Zucchine E Ganberetti Polipo Patate E Olive Antipasto Misto Pizza Gigante Uno Dei Tanti Antipasti Gnocchetti Al Gambero Rosso Cannolo Pinza Romana Carbonara Con Tartufo Pancetta Ai Ferri Con Patate Linguine Al Cedro Con Gambero Rosso Aglio Olio E Peperoncino Tagliere Di Carne Antipasto Di Benvenuto Paccheri Con Astice Pistacchioso Fusilli E Carne Di Capra Vino Bianco Pinsa Patate E Cipolle Di Tropea Linguine Con Scampi Panino Con Cotoletta Raganella Di Alici Granita Alla Mandorla Seppie Arrostite Tortino Alici E Patate Pizza Funghi E Crudo Spaghetti Con Vongole E Cozze Caldarroste Pinsa Prosciutto Crudo Antipasto Frittura Cozze Frittura di pesce Bolloncini Con Hamburgher Di Tonno Cotoletta Coniglio Alla Cacciatora Spaghetti E Alici Orata Hamburger Il Calabro Aragostelle Ripiene Antipasto Sfizioso Gamberoni Alla Griglia Tartufo Al Cedro Linguine Con Sugo Di Astice Spaghetti Con Le Alici Bufala E Porcini Pinsa Prosciutto CRI Cotolette Di Alici E Frittura Di Calamari Pinza Pomodori Crudo Grana E Rucola Riso Venere Con Salmone E Verdurine Linguine Alla Tartana Gamberoni Fritti Antipasti Calabresi Spaghetti All'astice Penne Al Pomodoro Pinza Cacio E Pepe Spaghetti Su Mare d'olio Gelo Al Cedro Crostata Di Marmellata Pizza Margerita Cozze E Pecorino Linguine Con Astice Risotto Alla Pescatora E Moscardini In Salsa Tagliere Per 2 Di Carne Birra Menabrea Rossa Peperoncino Red Prawns Tartare Crema Di Zucchina Olio Piccante Spigola Alla Brace Seppie All'insalata Vino Gamberoni Crudi White Wine - Madregoccia Impepata Di Cozze Con Nero Di Seppia Spritz Pepata Di Cozze Spaghetti Alle Vongole E Limone Grigliata Di Carne Rosticceria Mista Fritto Misto FI Pesce Frutta Mortadella E Pistacchi Pipi E Patate Grappa Barrique Birra Menabrea Pasta Con Salsiccia E Funghi Entrecote Burrata E Pepe Verde Linguine Alla Scogliera Gamberoni Alla Brace Das War Die Nachspeise Weintrauben Crudo Gamberoni E Scampi Fritto Misto Insalata Pinsa Primavera Tagliata Di Tonno Con Pizza Patatine Fritte Polipo E Piselli Millefoglie Scomposta Alle Fragole Olive Schiacciate Melanzane Sottolio Tartare Pizza Maxi Vino Madre Goccia Ciro Marina Aragoste Polpo E Patate Lagane E Ceci Paccheri A Cucchiarella Pesce Spada Arrostito Starter Birra Menabrea Ambrata Bistecca Di Vitello Con Verdure Grigliate sushi Gnocchetti Gorgonzola Speck E Zafferano Gamberoni Linguine Con Tonno Gnocchi Dello Chef Rosa Di Salmone Filetto Su Pietra Lavica Spaghetti Ai Frutti Di Mare Glutenfree Linguine Con Pescato Del Giorno Frittura Di Calamari Melanzane Grigliate Grigliata Mista Risotto Tartufo Di Pizzo Calabro Pistacchio Di Bronte E Cuore Di Cioccolata Delizie Di Pesce Parmigiana Di Tonno Primi Patatine fritte Paccheri Allo scoglio Polpette Di Melenzane Tartare Di Tonno E Germogli Di Soia Cuoppo Di Terra Tagliere Di Pesce Per 2 Mojito Tricolore Rucola Prosciutto E Scaglie Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Vitello Con Rucola E Grana Arrosto Misto Pasta Alla Diamantese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (sud) Per vegetariani Opzioni senza glutine Calabrese Italian Barbecue Fast food Pub Opzioni vegane Seafood Southern-Italian Caffè Salutistica Bar Napoletana Mediterranean Campana Americana Calabrian Grill Internazionale Gastropub Wine Bar Giapponese Sushi Fusion Gastronomia American Turca Americana del sud-ovest Vegetarian Friendly Diner Gluten Free Options Vegan Options Ristoranti con bar Europea Deli Japanese Birreria Cafe Steakhouse Pakistana Messicana Southwestern
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diamante
1 risultati corrispondono a Tortino cioccolato caldo

Dove mangiare Tortino cioccolato caldo a Diamante

1. Panta Rei
82/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Tonno scottato con fagiolini, peperoni verdi e dressing al lampone €12.00 , Fagottino di pesce spada con scamorza calabrese e note piccanti €13.00 , Cortecce di pasta fresca con salsicce calabrese, melanzane e ricotta stagionata €10.00 , Strozzapreti con pesce spada e pomodori secchi €15.00 , Parmigiana di melanzane e spada su coulis di pomodoro €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lagane Con Cozze Zenzero E 'nduja , Mousse Di Baccalà Con Crema Di Pesche , Polpo Con Patate Della Sila , Pizza , Spaghetto Con Le Vongole Granella Di Pistacchio E Lime
Dicono di noi: menu vario e in alcuni casi ricercato senza essere mai troppo elaborato: il polpo, gli spaghetti alle vongole e la tagliata di tonno sono interpretati in modo personale ma non inutilmente sofisticato l'atmosfera del locale ricavato in gran parte sul vicolo esterno è assai piacevole e molto curata nell'osservazione delle norme antivirus, peccato per quello che sembra essere il direttore-del-vapore il quale è piuttosto brusco con i clienti e ci è parso anche con il personale
Consigli questo ristorante?