Certamente! Ecco alcuni piatti presenti nel menù del Ristorante Gaiole a Diano d'Alba:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico
- Flan di zucchine con fonduta di Taleggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo bianco
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
Il menù completo del Ristorante Gaiole varia in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno. Ti consiglio di contattare direttamente il locale per avere informazioni aggiornate sui piatti disponibili. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto