Baccala mantecato e cavolo cappuccio: il migliore a Diano d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Acciughe alle nocciole Gnocchi Tajarin Plin Bagna cauda Plin al tovagliolo Pane fritto con lardo Carne Gnocchi di ricotta agli asparagi

Piatti

Guanciotta Brasata Con Patate Al Forno Tochitura Moldoveneasca Patate Con Buccia Flame Grilled Steak Tajarin Con Funghi Tajarin Al Ragù Gnocchetti Verdi Allo Stracchino Tris Di Affettati Veal Cheek Filetto Di Storione Fragole Antipasti Locali E Pizza Bufalina Tagliatelle Ai Funghi Dolcetto Di Diano d'Alba Tagliata Di Vitello Fassona Un Bel Bicchiere Di Rosso Filetto Alla Griglia Maialino Arrosto Tajarin Al Ragu' Contorno Misto Plin Al Ragù Di Salsiccia Raviolini Del Plin Al Sugo Di Brasato Hamburger Misto Dolci Torta Nocciole Bunet Panna Cotta Al Caffè Ventaglio Di Verdure Fresche Panna Cotta Con Coulis Di Frutta Di Stagione Rotolo Di Salsiccia 80 20 Tajarin Ai 30 Tuorli Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Al Coltello Di Fassona Tris Di Crudi Torta Di Nocciole Pizza Funghi E Lardo Torta Di Verdure Con Fonduta Tajarin Al Ragù Bianco Insalata Ricca Risotto Ai Formaggi Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Acciughe In Salsa Di Nocciole Tortino Di Nocciole Con Gelato Croccantino Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa Carne Cruda Dolce Della Zia Rina Pesto Agnolotti Al Plin Con Ragù Di Salsiccia Insalata di pollo Arneis Tagliatelle Alla Langarola Antipasto Singolo Tagliata Con Rucola E Grana Uovo Pochè Con Tartufo Bianco Tartare Di Fassona Carne Cruda Al Castelmagno Coniglio Con Patate E Carote Al Forno Verdure Con Olive E Tonno Tiramisú Ravioli Del Plin Burro E Lavanda Bocconcini Al Barolo Crema Mascarpone Al Caramello Guancia Di Vitello Al Barolo Formaggi Ravioli al plin Risotto Al Vino E Pane Patate E Costata Melanzana Con Burrata Torta Alle Nocciole Plin Della Tradizione Con Fondo Di Arrosto E Fonduta Di Parmigiano Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Ragú Agnolotti Ripieni Di Topinambur Blu Di Capra E Burro Di Nocciola Insalata Meringa Gelato Al Fiordilatte E Pesche Caramellate Focaccia Spiedini Grigliati Di Carne Mista Grigliata mista Acciughe Con Crema Di Nocciole Pizza Integrale Con Ingredienti A Scelta Lardo Rucola E Grana Millefoglie Di Bugie Salate Zucchine Grigliate E Robiola E Basilico Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Battuta Di Fassona Bunet Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Del Plin In Brodo Semifreddo Al Torroncino Degustazione Di Formaggi Locali Gnocchette Di Ricotta Al Manzo Gnocchi Della Val Varaita Al Pesto Di Nocciole Vitello Con Salsa Tonnata Formaggi Misti Fiorentina Panna Cotta Dolce Plin Al Burro Tortino Caldo Al Cioccolato Scottata Di Fassona Friptura Cu Mamaliga Baccalà Mantecato Ravanello E Polenta Rossa Croccante Lingua In Salsa Vino Rosso Crem Caramel Giardiniera Della Casa Battuta Di Fassona Con Misticanza Con Cialda Ai Semi Di Lino Riso Al Barolo Coscia Di Maialino Con Salsa Di Cipolle Rosse Carammellate Pesca Gelato All'amaretto E Crumble Al Cacao Salato Pasta Tortino Al Cioccolato Tris Di Dolci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Arrosto Bonet Brasato Al Barolo Tris Di Dolci Scelti Da Me Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Limone Tiramisù Tortino Di Nocciole Con Zabaione Insalata Langarola Pizza Napoli Torta Di Nocciole E Panna Cotta Panacotta Caramel Assaggio Del Formaggi Insalata Di Galletto Tartufo Tartare Vini Rosso Ravioli Antipasti Agnolotti Del Plin Con Ragù Di Salsiccia Insalata Russa Carne All'albese Una Delle Nostre Pizze Antipasto Da Sogno Vitello Tonnato Petto Di Faraona Al Tartufo Nero Estivo Lasagna Vitello Tonnato Il Migliore Delle Langhe Homemade Pasta with Veal Ragu Salsiccia Gnocchi Uovo Con
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Pizza Europea Steakhouse Wine Bar Pesce Salutistica Barbecue Italiana (sud) Birrerie con ristorante Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Grill Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano d'Alba
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato e cavolo cappuccio

Dove mangiare Baccala mantecato e cavolo cappuccio a Diano d'Alba

1. Fosco Bistrot by Salvano
88/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Carpaccio d'anatra con iceberg e mirtilli €9.00 , Carpaccio d'anatra con iceberg e mirtilli €9.00 , Ravioli del plin burro e salvia €9.00 , Coniglio al forno con peperoni in agrodolce €14.00 , Tagliolini con ragù di pesce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tagliatelle Ai Funghi , Vitello Tonnato , Baccalà Mantecato E Cavolo Cappuccio , Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa
Dicono di noi: Location meravigliosa...cibo fantastico e personale gentilissimo con adulti e bambini. Peccato poter dare solo 5 stelle.
Consigli questo ristorante?