Guancia di vitello al barolo: il migliore a Diano d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Tajarin Plin Bagna cauda Plin al tovagliolo Pane fritto con lardo Carne Gnocchi di ricotta agli asparagi Acciughe alle nocciole

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Pane Patate E Costata Manzo Contorno Misto Panacotta Caramel Petto Di Faraona Al Tartufo Nero Estivo Pizza Napoli Tajarin Al Ragu' Crem Caramel Plin Della Tradizione Con Fondo Di Arrosto E Fonduta Di Parmigiano Tagliata Di Vitello Fassona Ravioli Del Plin In Brodo Antipasto Della Casa Bunet Una Delle Nostre Pizze Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Carne Cruda Al Castelmagno Tortino Di Nocciole Con Gelato Croccantino Riso Al Barolo Insalata Ricca Misto Dolci Torta Nocciole Bunet Panna Cotta Al Caffè Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Acciughe Con Crema Di Nocciole Ravioli Del Plin Burro E Lavanda Panna Cotta Friptura Cu Mamaliga Carne All'albese Vitello Tonnato Il Migliore Delle Langhe Carne Cruda Un Bel Bicchiere Di Rosso Gnocchi Torta Di Nocciole E Panna Cotta Tris Di Dolci Scelti Da Me Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Limone Tiramisù Tagliatelle Alla Langarola Antipasto Singolo Arneis Pizza Funghi E Lardo Meringa Gelato Al Fiordilatte E Pesche Caramellate Filetto Di Storione Risotto Al Vino E Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Con Salsa Tonnata Torta Alle Nocciole Scottata Di Fassona Panna Cotta Con Coulis Di Frutta Di Stagione Agnolotti Al Plin Con Ragù Di Salsiccia Salsiccia Arrosto Pesca Gelato All'amaretto E Crumble Al Cacao Salato Insalata Russa Melanzana Con Burrata Filetto Alla Griglia Verdure Con Olive E Tonno Tajarin Al Ragù Bianco Agnolotti Del Plin Con Ragù Di Salsiccia Antipasti Locali Fiorentina Dolce Formaggi Pesto Bocconcini Al Barolo Fragole Brasato Al Barolo Lingua In Salsa Insalata Tris Di Affettati Lasagna Insalata Di Galletto Tortino Caldo Al Cioccolato Homemade Pasta with Veal Ragu Vini Rosso Torta Di Nocciole Uovo Con Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Gnocchette Di Ricotta Al Guanciotta Brasata Con Patate Al Forno Risotto Ai Formaggi Antipasto Da Sogno Tochitura Moldoveneasca Coscia Di Maialino Con Salsa Di Cipolle Rosse Carammellate Agnolotti Ripieni Di Topinambur Blu Di Capra E Burro Di Nocciola E Pizza Bufalina Dolcetto Di Diano d'Alba Tortino Di Nocciole Con Zabaione Pizza Integrale Con Ingredienti A Scelta Lardo Rucola E Grana Grigliata mista Tiramisú Ventaglio Di Verdure Fresche Ravioli al plin Guancia Di Vitello Al Barolo Tartare Di Fassona Degustazione Di Formaggi Locali Baccalà Mantecato Ravanello E Polenta Rossa Croccante Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa Gnocchi Della Val Varaita Al Pesto Di Nocciole Dolce Della Zia Rina Tagliata Con Rucola E Grana Plin Al Ragù Di Salsiccia Vino Rosso Millefoglie Di Bugie Salate Zucchine Grigliate E Robiola E Basilico Focaccia Spiedini Grigliati Di Carne Mista Gnocchetti Verdi Allo Stracchino Patate Con Buccia Tris Di Dolci Hamburger Pasta Ragú Tartufo Acciughe In Salsa Di Nocciole Insalata di pollo Plin Al Burro Assaggio Del Formaggi Formaggi Misti Coniglio Con Patate E Carote Al Forno Tajarin Ai 30 Tuorli Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Raviolini Del Plin Al Sugo Di Brasato Antipasti Tajarin Con Funghi Giardiniera Della Casa Insalata Langarola Torta Di Verdure Con Fonduta Semifreddo Al Torroncino Battuta Di Fassona Vitello Tonnato Tris Di Crudi Veal Cheek Uovo Pochè Con Tartufo Bianco Rotolo Di Salsiccia 80 20 Maialino Arrosto Tartare Tortino Al Cioccolato Salsiccia Bonet Battuta Di Fassona Con Misticanza Con Cialda Ai Semi Di Lino Flame Grilled Steak Crema Mascarpone Al Caramello Ravioli Battuta Al Coltello Di Fassona Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Pizza Europea Steakhouse Wine Bar Salutistica Pesce Barbecue Mediterranean Grill Italiana (sud) Birrerie con ristorante Italian Opzioni vegane Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano d'Alba
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello al barolo

Dove mangiare Guancia di vitello al barolo a Diano d'Alba

1. Il Cortile
90/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta E Caramello Salato , Vitello Tonnato Il Migliore Delle Langhe , Salsicia , Arneis , Tartare Di Fassona
Dicono di noi: Carta dei vini curata e personale molto cordiale. Unica cosa essendo osteria, forse porzioni un po’ scarse.
Consigli questo ristorante?