Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto Di Diano d'Alba
, Torta Di Nocciole E Panna Cotta
, Torta Alle Nocciole
, Panacotta Caramel
, Lingua In Salsa
Dicono di noi:
Siamo stati contenti di aver cenato qui, cibo curato con una cucina di una volta,un piacere ritrovarla, pagando poco!
Il mio sottofiletto grigliato era morbidissimo, ottimo il contorno di patate e fagioli . Il mio compagno ha scelto il menu degustazione da 26 euro ed e' stato molto soddisfatto dagli antipasti, al risotto con gli asparagi e tuma al ai tajarin col ragù
Ho assaggiato il maialino al forno buono ma un po' asciutto, meglio il rosbif, scritto proprio così nel menù, accompagnato da insalata e da uno squisito timballo di patate,che ho potuto assaggiare.Per concludere un tris di dolci, il tiramisù era un po' troppo asciutto mentre la torta di nocciola è la panna cotta erano super!
Le cameriere attente e molto gentili, portavano le pietanze direttamente dalla teglia di cottura
Andateci pensando alla sostanza e non alla apparenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto