Panna cotta con coulis di stagione: il migliore a Diano d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi Tajarin Plin Bagna cauda Plin al tovagliolo Pane fritto con lardo Carne Gnocchi di ricotta agli asparagi Acciughe alle nocciole

Piatti

Dolce Della Zia Rina Focaccia Coniglio Con Patate E Carote Al Forno Insalata Russa Pizza Integrale Con Ingredienti A Scelta Lardo Rucola E Grana Bonet Uovo Pochè Con Tartufo Bianco Antipasti Locali Degustazione Di Formaggi Locali Carne Cruda Filetto Di Storione Raviolini Del Plin Al Sugo Di Brasato Tagliatelle Alla Langarola Antipasto Singolo Tagliatelle Ai Funghi Lingua In Salsa Brasato Al Barolo Torta Di Verdure Con Fonduta Tortino Di Nocciole Con Gelato Croccantino Pesca Gelato All'amaretto E Crumble Al Cacao Salato Semifreddo Al Torroncino Tris Di Dolci Scelti Da Me Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Limone Tiramisù Agnolotti Ripieni Di Topinambur Blu Di Capra E Burro Di Nocciola Battuta Al Coltello Di Fassona Dolcetto Di Diano d'Alba Guanciotta Brasata Con Patate Al Forno Tartare Di Fassona Pizza Napoli Crem Caramel Tartufo Acciughe Con Crema Di Nocciole Vitello Tonnato Tortino Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Verdi Allo Stracchino Melanzana Con Burrata Tortino Al Cioccolato Fragole Bunet Antipasto Da Sogno Vitello Tonnato Il Migliore Delle Langhe Homemade Pasta with Veal Ragu Plin Della Tradizione Con Fondo Di Arrosto E Fonduta Di Parmigiano Insalata Di Galletto Carne All'albese Veal Cheek Ravioli al plin Tajarin Al Ragù Bianco Ravioli Tajarin Ai 30 Tuorli Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Manzo Rotolo Di Salsiccia 80 20 Ventaglio Di Verdure Fresche Riso Al Barolo Risotto Ai Formaggi Insalata Spiedini Grigliati Di Carne Mista Assaggio Del Formaggi Tochitura Moldoveneasca Tajarin Al Ragù Battuta Di Fassona Battuta Di Fassona Con Misticanza Con Cialda Ai Semi Di Lino Patate Con Buccia Insalata Langarola Friptura Cu Mamaliga Insalata Ricca Insalata di pollo Pizza Funghi E Lardo Coscia Di Maialino Con Salsa Di Cipolle Rosse Carammellate Una Delle Nostre Pizze Formaggi Un Bel Bicchiere Di Rosso Flame Grilled Steak Panna Cotta Con Coulis Di Frutta Di Stagione Petto Di Faraona Al Tartufo Nero Estivo Gnocchi Antipasto Della Casa Agnolotti Al Plin Con Ragù Di Salsiccia Agnolotti Del Plin Con Ragù Di Salsiccia Tagliata Con Rucola E Grana Ravioli Del Plin In Brodo Fiorentina Gnocchette Di Ricotta Al Grigliata mista Tagliata Di Vitello Fassona Torta Di Nocciole Verdure Con Olive E Tonno Pane Patate E Costata Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa Pasta Ragú Vitello Con Salsa Tonnata Pasta Tajarin Con Funghi Risotto Al Vino E Filetto Alla Griglia Salsiccia Acciughe In Salsa Di Nocciole Arneis Vini Rosso Plin Al Ragù Di Salsiccia Tajarin Ai Funghi Porcini Meringa Gelato Al Fiordilatte E Pesche Caramellate Tiramisú Dolce Millefoglie Di Bugie Salate Zucchine Grigliate E Robiola E Basilico Tris Di Affettati Tajarin Al Ragu' Lasagna Salsiccia Arrosto Torta Alle Nocciole Antipasti Panacotta Caramel Tris Di Dolci E Pizza Bufalina Battuta Al Coltello Gnocchi Della Val Varaita Al Pesto Di Nocciole Torta Di Nocciole Con Zabaione Hamburger Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Maialino Arrosto Guancia Di Vitello Al Barolo Baccalà Mantecato Ravanello E Polenta Rossa Croccante Crema Mascarpone Al Caramello Misto Dolci Torta Nocciole Bunet Panna Cotta Al Caffè Carne Cruda Al Castelmagno Giardiniera Della Casa Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Tris Di Crudi Contorno Misto Bocconcini Al Barolo Pesto Ravioli Del Plin Burro E Lavanda Uovo Con Formaggi Misti Torta Di Nocciole E Panna Cotta Tortino Di Nocciole Con Zabaione Plin Al Burro Vino Rosso Scottata Di Fassona Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Pizza Steakhouse Salutistica Barbecue Wine Bar Pesce Italiana (sud) Birrerie con ristorante Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Grill Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta con coulis di stagione

Dove mangiare Panna cotta con coulis di stagione a Diano d'Alba

1. Fosco Bistrot by Salvano
88/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Carne Cruda €9.00 , Tagliata di Scamone €16.00 , Sformato di zucchine con crema di formaggio €9.00 , Panna cotta €5.00 , Salmone alla piastra con crema di piselli e splash di burrata €16.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Mantecato E Cavolo Cappuccio , Bonet , Plin al tovagliolo , Tagliata Di Vitello , Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Location meravigliosa...cibo fantastico e personale gentilissimo con adulti e bambini. Peccato poter dare solo 5 stelle.
Consigli questo ristorante?