Panna cotta con coulis di stagione: il migliore a Diano d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Bagna cauda Plin al tovagliolo Pane fritto con lardo Carne Gnocchi di ricotta agli asparagi Acciughe alle nocciole Gnocchi Tajarin

Piatti

Plin Al Burro Dolce Carne Cruda Al Castelmagno Pizza Napoli Formaggi Risotto Al Vino E Focaccia Meringa Gelato Al Fiordilatte E Pesche Caramellate Tochitura Moldoveneasca Vini Rosso Ravioli al plin Homemade Pasta with Veal Ragu Tortino Al Cioccolato Lasagna Vitello Tonnato Agnolotti Al Plin Con Ragù Di Salsiccia Tris Di Dolci Gnocchetti Verdi Allo Stracchino Vino Rosso Raviolini Del Plin Al Sugo Di Brasato Fiorentina Filetto Di Storione Acciughe Con Crema Di Nocciole Filetto Alla Griglia Contorno Misto Spiedini Grigliati Di Carne Mista Tagliatelle Alla Langarola Antipasto Singolo Assaggio Del Formaggi Verdure Con Olive E Tonno Melanzana Con Burrata Pizza Funghi E Lardo Tiramisú Coniglio Con Patate E Carote Al Forno Guanciotta Brasata Con Patate Al Forno Insalata di pollo Ventaglio Di Verdure Fresche Friptura Cu Mamaliga Tagliata Con Rucola E Grana Tajarin Al Ragu' Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Galletto Patate Con Buccia Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini Insalata Battuta Al Coltello Di Fassona Degustazione Di Formaggi Locali Tajarin Con Funghi Plin Al Ragù Di Salsiccia Panna Cotta Brasato Al Barolo Gnocchi Della Val Varaita Al Pesto Di Nocciole Antipasto Della Casa Risotto Ai Formaggi Antipasto Da Sogno Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Ravioli Agnolotti Ripieni Di Topinambur Blu Di Capra E Burro Di Nocciola Insalata Ricca Panna Cotta Con Coulis Di Frutta Di Stagione Uovo Con Torta Di Nocciole Con Zabaione Petto Di Faraona Al Tartufo Nero Estivo Un Bel Bicchiere Di Rosso Torta Di Verdure Con Fonduta Millefoglie Di Bugie Salate Zucchine Grigliate E Robiola E Basilico Tortino Caldo Al Cioccolato Gnocchi Dolcetto Di Diano d'Alba Grigliata mista Ravioli Del Plin In Brodo Bonet Tagliata Di Vitello Fassona Insalata Langarola Carne All'albese Tajarin Ai 30 Tuorli Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Battuta Di Fassona Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Nocciole Con Zabaione Tartare Di Fassona Pasta Ragú Guancia Di Vitello Al Barolo Pesca Gelato All'amaretto E Crumble Al Cacao Salato Torta Di Nocciole Riso Al Barolo Panacotta Caramel Arneis Pasta Tris Di Dolci Scelti Da Me Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Limone Tiramisù Torta Alle Nocciole Pane Patate E Costata Insalata Russa Salsiccia Salsiccia Arrosto E Pizza Bufalina Bunet Semifreddo Al Torroncino Una Delle Nostre Pizze Rotolo Di Salsiccia 80 20 Torta Di Nocciole E Panna Cotta Manzo Bocconcini Al Barolo Crem Caramel Tortino Di Nocciole Con Gelato Croccantino Fragole Veal Cheek Vitello Tonnato Il Migliore Delle Langhe Tajarin Al Ragù Bianco Dolce Della Zia Rina Baccalà Mantecato Ravanello E Polenta Rossa Croccante Giardiniera Della Casa Pesto Tajarin Al Ragù Lingua In Salsa Tris Di Affettati Formaggi Misti Antipasti Locali Gnocchette Di Ricotta Al Scottata Di Fassona Uovo Pochè Con Tartufo Bianco Pizza Integrale Con Ingredienti A Scelta Lardo Rucola E Grana Flame Grilled Steak Tartare Carne Cruda Misto Dolci Torta Nocciole Bunet Panna Cotta Al Caffè Agnolotti Del Plin Con Ragù Di Salsiccia Ravioli Del Plin Burro E Lavanda Battuta Di Fassona Con Misticanza Con Cialda Ai Semi Di Lino Plin Della Tradizione Con Fondo Di Arrosto E Fonduta Di Parmigiano Tartufo Maialino Arrosto Battuta Al Coltello Vitello Con Salsa Tonnata Acciughe In Salsa Di Nocciole Hamburger Perperoni Con Acciughe E Insalata Russa Coscia Di Maialino Con Salsa Di Cipolle Rosse Carammellate Tris Di Crudi Crema Mascarpone Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Pizza Steakhouse Salutistica Barbecue Wine Bar Pesce Italiana (sud) Birrerie con ristorante Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Grill Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Diano d'Alba
1 risultati corrispondono a Panna cotta con coulis di stagione

Dove mangiare Panna cotta con coulis di stagione a Diano d'Alba

1. Fosco Bistrot by Salvano
88/100 (259 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna cotta €5.00 , Cuore di seppia con cruditè di verdure €9.00 , Crostata all'albicocca con frutta fresca €5.00 , Salmone alla piastra con crema di piselli e splash di burrata €16.00 , Panna cotta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Con Coulis Di Stagione , Baccalà Mantecato E Cavolo Cappuccio , Tagliata Di Vitello , Plin al tovagliolo , Bonet
Dicono di noi: Location meravigliosa...cibo fantastico e personale gentilissimo con adulti e bambini. Peccato poter dare solo 5 stelle.
Consigli questo ristorante?