Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto