Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Liguria
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso e patate al forno
- Stoccafisso alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà di Cinque Terre
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto